Product was successfully added to your shopping cart.

Alga Fucus Polvo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Alga Fucus Polvo

El alga Fucus, rica en polisacáridos (azúcares hidratantes) y polifenoles (antioxidantes naturales) es ampliamente utilizada en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales como el yodo, hierro y calcio. Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación.

El fucus contiene cantidades moderadas de fósforo, selenio, manganeso y zinc, y pequeñas cantidades de vitaminas A, C, E y G. Sin embargo, tiene un alto contenido de diversos minerales como el yodo, sodio, calcio, magnesio, potasio, silicio, azufre, hierro y vitaminas del complejo B.
Propiedades
• Antibacteriano
• Antioxidante
• Diurético
• Emoliente
• Emoliente
• Anti-inflamatorios
Con el alga fucus elaboraremos extractos hidroglicólicos y oleatos que a su vez utilizaremos para nuestras cremas, geles anticelulíticos, geles reafirmantes, lociones, ungüentos...
Formato Precio Stock Cantidad
50 gr
1,31 €
En stock
-+
Máximo 6 u.
100 gr
2,49 €
En stock
-+
Máximo 9 u.

Detalles

El alga Fucus, rica en polisacáridos (azúcares hidratantes) y polifenoles (antioxidantes naturales) es ampliamente utilizada en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales como el yodo, hierro y calcio. Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación. El fucus contiene cantidades moderadas de fósforo, selenio, manganeso y zinc, y pequeñas cantidades de vitaminas A, C, E y G. Sin embargo, tiene un alto contenido de diversos minerales como el yodo, sodio, calcio, magnesio, potasio, silicio, azufre, hierro y vitaminas del complejo B. Propiedades • Antibacteriano • Antioxidante • Diurético • Emoliente • Emoliente • Anti-inflamatorios Con el alga fucus elaboraremos extractos hidroglicólicos y oleatos que a su vez utilizaremos para nuestras cremas, geles anticelulíticos, geles reafirmantes, lociones, ungüentos...