Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Arcialga

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Arcialga

Arcilla verde secada al sol y alga Kombu atlántica.

La arcialga es un polvo de color marrón verdoso, de fuerte olor.

Las algas contienen ácidos grasos que ayudan a combatir la irritación e inflamación de la piel y se emplean como coadyuvantes en el tratamiento de enfermedades como el acné, psoriasis y eczema.
La arcialga se emplea en la elaboración jabones, mascarillas faciales y envolturas corporales.
Nombre del producto Precio Stock Un.
50 gr Arcialga
1,15 €
53
-+
125 gr Arcialga
2,05 €
16
-+
250 gr Arcialga
3,75 €
7
-+
500 gr Arcialga
7,20 €
3
-+

Detalles

Nombre científico: Ascophyllum nodosum

Arcilla verde secada al sol y alga Kombu atlántica.

La arcialga es un polvo de color marrón verdoso, de fuerte olor.

Las algas en polvo son una fuente rica en vitaminas, incluyendo la vitamina B12, vitamina E, aminoácidos, minerales, oligoelementos y otros nutrientes.

Las algas en polvo son un agente muy eficaz como limpiador y exfoliante. En aplicaciones tópicas, actúan como un poderoso desintoxicante que elimina las toxinas e impurezas, al mismo tiempo que aportan sus beneficiosos nutriente, confiriendo a la piel un aspecto saludable.

Las algas contienen ácidos grasos que ayudan a combatir la irritación e inflamación de la piel y se emplean como coadyuvantes en el tratamiento de enfermedades como el acné, psoriasis y eczema.

La arcialga se emplea en la elaboración jabones, mascarillas faciales y envolturas corporales.

Debido a su alto contenido en Yodio, las personas alérgicas a este mineral deben evitar su uso.