Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma de Praliné

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aroma de Praliné

Aroma de praliné de uso cosmético, ideal para bálsamos labiales, geles, cremas, champús, sales de baño, etc .

Aguanta altas temperaturas.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
1,44 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
30 ml.
2,27 €
Disponible
-+
Máximo 14 u.

Detalles

Aroma de praliné de uso cosmètico, ideal para bálsamos labiales, geles, cremas, champús, sales de baño, etc .

Aguanta altas temperaturas.

Productos relacionados