Product was successfully added to your shopping cart.

Ascorbil Fosfato de Sodio- Vitamina  C estable

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ascorbil Fosfato de Sodio- Vitamina C estable

El fosfato de ascorbilo sódico (SAP) es un tipo de vitamina C estable, un activo utilizado en alta cosmética.
Protege la piel, promueve su desarrollo y mejora su apariencia. Se segmenta enzimáticamente en la piel para liberar la vitamina C.
Aporta luminosidad y aligera la piel.
Formato Precio Stock Cantidad
10 grs.
4,06 €
Disponible
-+
Máximo 26 u.
25 grs.
9,09 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: sodium ascorbyl phosphate
Sinónimo: sal trisódica del ácido L-ascórbico 2-fosfato
Fórmula molecular: C6H609Na3P
Peso molecular: 322.05 g / mol

Apariencia Polvo blanco o casi blanco
Claridad de la solución
PH 8.0-10.0

El fosfato de ascorbilo sódico (SAP) es un tipo de vitamina C estable, un activo utilizado en alta cosmética.
Protege la piel, promueve su desarrollo y mejora su apariencia. Se segmenta enzimáticamente en la piel para liberar la vitamina C.
Aporta luminosidad y aligera la piel.

Efectos:

  1. Blanqueamiento, aclara la hiperpigmentación de la piel
  2. Propiedades antioxidantes
  3. Promueve la síntesis de colágeno y repara las céluas del daño de los radicales libres
  4. Antiinflamatorio, anti-acné gracias a su alta actividad antimicrobiana

Indicado para:

  • Cosmética antiedad
  • Crema hidratante pieles jóvenes
  • Crema nutritiva de noche
  • Serum contorno ojos
  • Mascarillas
  • Cosmética blanqueadora de la piel
  • Cosmética aftersun
  • Body milk

Dosis de uso:

  • 0.2-2% en productos de uso diario ( antiedad, blanqueador, antiacné..)
  • 0.2 - 1% en productos para el cuidado del sol.
  • Hasta 5% en productos para aligerar la piel.
  • Hasta 20% en serum antiarrugas concentrado

Ajustar el ph de la preparación.

Solubilidad: es posible preparar una solución de hasta 64% en agua (muy soluble en agua), 13.2% en glicerol y 1.6% en propilenglicol, es soluble en etanol, miristato de isopropilo, octanoato de cetostearilo, triglicérido caprílico / cáprico y C12-15 alquil benoato.

Temperatura: Se recomienda trabajar el producto baja temperatura (<40 ℃). Puede estar expuesto a una mayor temperaturas de hasta 80 ℃, pero solo por un corto período de tiempo.
La formulación terminada debe almacenarse por debajo de 25 grados.

Compatibilidad: el ascorbil fosfato de sodio es compatible con la mayoría de los aditivos cosméticos, mostrando una alta sinergia con la Vitamina E.

Precaución:

  • No aplicar el producto directamente sobre la piel
  • Mantener fuera del alcance de los niños.

Recetas

SERUM DE HIALURÓNICO Y VITAMINA C

Este serum de Sodio Ascorbil Fosfato ( vitamina C estable) y  de ácido hialurónico  es ideal para todo tipo de pieles pero especialmente pueden usarlo las pieles grasas ya que no contiene  aceites.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.