ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Bambu Charcoal ( Carbón de Bambú en polvo)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Bambu Charcoal ( Carbón de Bambú en polvo)

El carbón de bambú es carbón de leña hecho de plantas de bambú, conocido desde hace siglos por su poder de desintoxicación.

Es un material microporoso con excelentes propiedades de absorción por su gran superficie específica.

Puede absorber los minerales, las toxinas, las impurezas y otras sustancias dañinas para la  piel, dejándola  más fuerte y más sana.

Ayuda a eliminar restos químicos en la piel y es un excelente exfoliante de las células muertas  y de olores desagradables.

 Estimula el crecimiento de las células dejando la piel suave y delicada.

Nombre del producto Precio Stock Un.
50 grs. Bamboo Charcoal ( Carbón de Bambú en polvo)
4,49 €
8
-+
100 grs. Bamboo Charcoal ( Carbón de Bambú en polvo)
8,11 €
4
-+
200 grs. Bamboo Charcoal ( Carbón de Bambú en polvo)
15,81 €
1
-+

Detalles

Inci: Charcoal Powder

Apariencia: Polvo negro

Olor: Inodoro

Contenido de carbono: más del 95%

Cenizas: Menos del 7% (resultado: 2-4%)

Solubilidad: Insoluble en agua y disolventes orgánicos

Metales pesados: Plomo (Pb) ≤ 10 ppm, Arsénico (As) ≤ 3 ppm, Mercy (Hg) ≤1 ppm, Cadmio (Cd) ≤1 ppm

100%  NATURAL

Libre de alérgenos e irradiación

Aprobado por ECOCERT y COSMOS

El carbón de bambú es carbón de plantas de bambú, conocido desde hace  siglos por su poder de desintoxicación.

Es un material microporoso con excelentes propiedades de absorción por su gran superficie específica.

Puede absorber los minerales, las toxinas, las impurezas, y otras sustancias dañinas para la  piel, dejándola  más fuerte y más sana.

Ayuda a eliminar restos químicos en la piel y es un excelente exfoliante de las células muertas  y de olores desagradables. 

Estimula el crecimiento de las células dejando la piel suave y delicada.

Usos:

  • Limpieza de la piel, excelente para los tipos de piel sobre todo para pieles grasas y acnéicas.
  • Mascarillas
  • Jabones
  • Champús
  • Pasta de dientes

Dosis recomendada: 0,01-1,5%.

Método de producción: El bambú Moso se cosecha a los 5 años de edad  y se quema en el interior de un horno a temperaturas superiores a 1000 ° C, siendo posteriormente triturado  para obtener el polvo de carbón de bambú.

El bambú es la planta leñosa de crecimiento más rápido del mundo. Debido a que es una hierba, cuando se cortan los tallos, sólo volverá a crecer de la estructura de la raíz existente. Eso hace del bambú un recurso muy sostenible y respetuoso con el medio ambiente.