Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Cocamide DEA

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cocamide DEA

Inci: Dietanolamida de ácidos grasos de coco
Líquido viscoso transparente de color amarillento.
Es un espesante y estabilizador de espuma en champús y en formulaciones de detergentes líquidos, activando el poder detergente y dejando la piel suave.
La dietanolamida de ácidos grasos de coco se disuelve en agua formando un gel jabonoso levemente espumante. Este producto posee poder emulsionante y codisolvente. En soluciones detergentes destacan especialmente sus propiedades espesantes. En estas combinaciones actúa protegiendo la piel con un suave poder detergente propio.
Es compatible con emolientes, suavizantes, desodorantes, aceites esenciales y con la mayoría de sustancias comúnmente empleadas en cosmética.

Soluble en agua y en las bases sulfatadas por lo que su incorporación no ofrece ninguna dificultad.

DOSIS: Entre el 1 y 5%




Nombre del producto Precio Stock Un.
125 ml. Cocamide DEA
1,36 €
16
-+
250 ml. Cocamide DEA
2,26 €
3
-+
500 ml. Cocamide DEA
4,11 €
2
-+

Detalles

Inci: Dietanolamida de ácidos grasos de coco Líquido viscoso transparente de color amarillento. Es un espesante y estabilizador de espuma en champús y en formulaciones de detergentes líquidos, activando el poder detergente y dejando la piel suave. La dietanolamida de ácidos grasos de coco se disuelve en agua formando un gel jabonoso levemente espumante. Este producto posee poder emulsionante y codisolvente. En soluciones detergentes destacan especialmente sus propiedades espesantes. En estas combinaciones actúa protegiendo la piel con un suave poder detergente propio. Es compatible con emolientes, suavizantes, desodorantes, aceites esenciales y con la mayoría de sustancias comúnmente empleadas en cosmética. Soluble en agua y en las bases sulfatadas por lo que su incorporación no ofrece ninguna dificultad. DOSIS: Entre el 1 y 5%