Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Cola de Caballo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cola de Caballo

La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo.
Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas.
Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes.
La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno.
En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.






Nombre del producto Precio Stock Un.
Cola de caballo
1,84 €
14
-+

Detalles

La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo. Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas. Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes. La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno. En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.