#DiviértetePotingueando ;)

Product was successfully added to your shopping cart.

Colorante para Jabón de Aceite

Colorante para Jabón de Aceite

Compra en Jabonarium los colorantes en polvo para dar vida a tus jabones de aceite. Tienen una calidad extra, no migran utilizando la cantidad adecuada y son muy económicos.

Acceso directo:
  • Dióxido de Titanio

    Colorante blanco de uso cosmético para la elaboración de jabón de proceso en frío. Usado también como filtro solar. Soluble en agua No micronizado

    [más]

    Colorante blanco de uso cosmético para la elaboración de jabón de proceso en frío. Usado también como filtro solar. Soluble en agua No micronizado

    Desde 1,20 € (50 g)

  • Colorante Óxido de Hierro Rojo

    Colorante Óxido de Hierro rojo de uso cosmético.

    CI: 77491, Pigment Red 101

    Denominación: Óxido de Hierro rojo

    [más]

    Colorante Óxido de Hierro rojo de uso cosmético.

    CI: 77491, Pigment Red 101

    Denominación: Óxido de Hierro rojo

    Desde 2,32 € (10 g)

  • Colorante Violeta Manganeso

    CI: 77742

     Colorante pigmento Violeta de manganeso, de origen natural mineral para uso cosmético.

    [más]

    CI: 77742

     Colorante pigmento Violeta de manganeso, de origen natural mineral para uso cosmético.

    Desde 2,06 € (10 g)

  • 10 grs. Mica Rosa Fucsia

    Mica rosa brillante pigmento. CI77019, CI77891,CI77491, CI77742 Indicada para jabón de proceso en frío, maquillaje, bálsamos labiales, etc.
    [más]
    Mica rosa brillante pigmento. CI77019, CI77891,CI77491, CI77742 Indicada para jabón de proceso en frío, maquillaje, bálsamos labiales, etc.
    2,52 €
  • Cacao en Polvo Puro 100%

    El Cacao es rico en antioxidantes, minerales como el magnesio o calcio, vitamina C y triptófano. Ya conocemos todos sus beneficios en nuestra salud gracias a la alimentación pero también es un producto excelente para el cuidado de nuestra piel. Con el cacao en polvo podemos elaborar mascarillas desintoxicantes y exfoliantes que eliminan las impurezas de nuestra piel,  envolturas para tratamientos de celulitis, cremas y jabones. Producto indicado para chocolaterapia. Sin aditivos.
    [más]
    El Cacao es rico en antioxidantes, minerales como el magnesio o calcio, vitamina C y triptófano. Ya conocemos todos sus beneficios en nuestra salud gracias a la alimentación pero también es un producto excelente para el cuidado de nuestra piel. Con el cacao en polvo podemos elaborar mascarillas desintoxicantes y exfoliantes que eliminan las impurezas de nuestra piel,  envolturas para tratamientos de celulitis, cremas y jabones. Producto indicado para chocolaterapia. Sin aditivos.

    Desde 2,12 € (100 g)

  • Colorante Óxido de Hierro Amarillo

    Colorante Óxido de Hierro amarillo de uso cosmético. CI: 77492, Pigment Yellow 42
    [más]
    Colorante Óxido de Hierro amarillo de uso cosmético. CI: 77492, Pigment Yellow 42

    Desde 2,07 € (10 g)

  • Colorante azul ultramar CI 77007

    Colorante azul para uso cosmético. Soluble en agua.
    [más]
    Colorante azul para uso cosmético. Soluble en agua.

    Desde 2,06 € (10 g)

  • Colorante Óxido de Hierro Sombra

    CI: 77491,77499,77492

    CI: Pigmento rojo 101, Pigmento negro 11, Pigmento amarillo 42

    Colorante cosmético

    [más]

    CI: 77491,77499,77492

    CI: Pigmento rojo 101, Pigmento negro 11, Pigmento amarillo 42

    Colorante cosmético

    Desde 3,09 € (10 g Sombra)

  • Colorante Óxido de Hierro Verde 10 grs.

    Colorante indicado para la elaboración de Jabón de proceso en frío. CI 77288 También se puede utilizar en jabones de glicerina blanca y en bombas de baño. Soluble en agua. Estable en jabones, no migra.
    [más]
    Colorante indicado para la elaboración de Jabón de proceso en frío. CI 77288 También se puede utilizar en jabones de glicerina blanca y en bombas de baño. Soluble en agua. Estable en jabones, no migra.
    1,80 €
  • Colorante Óxido de Hierro Verde

    Óxido de hierro verde Fórmula: Cr2O3 Pigmento óxido de hierro Colorante indicado para la elaboración de Jabón de proceso en frío, jabón opaco de glicerina y bombas de baño.
    [más]
    Óxido de hierro verde Fórmula: Cr2O3 Pigmento óxido de hierro Colorante indicado para la elaboración de Jabón de proceso en frío, jabón opaco de glicerina y bombas de baño.

    Desde 1,80 € (10 g)

  • Colorante Óxido de hierro negro

    Colorante Óxido de Hierro negro de uso cosmético. CI: 77499, Pigment Black 11
    [más]
    Colorante Óxido de Hierro negro de uso cosmético. CI: 77499, Pigment Black 11

    Desde 2,09 € (10 g)

  • Colorante verde pigmento CI 74260

    Colorante verde para uso cosmético. Soluble en aceite.
    [más]
    Colorante verde para uso cosmético. Soluble en aceite.

    Desde 2,11 € (10 g)

  • Cúrcuma en polvo

     La cúrcuma es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

    [más]

     La cúrcuma es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

    Desde 1,16 € (50 g)

  • Colorante Violeta Ultramar

    CI: 77007, Pigment Violet 15

    Pigmento violeta ultramar.

    [más]

    CI: 77007, Pigment Violet 15

    Pigmento violeta ultramar.

    Desde 2,32 € (10 g)

  • Colorante violeta CI 60730

    Colorante violeta para uso cosmético. Soluble en agua.
    [más]
    Colorante violeta para uso cosmético. Soluble en agua.

    Desde 2,98 € (5 g)

  • Colorante naranja

    Colorante naranja para uso cosmético. Apto para jabones de aceite y glicerina. Soluble en agua.
    [más]
    Colorante naranja para uso cosmético. Apto para jabones de aceite y glicerina. Soluble en agua.

    Desde 2,17 € (10 g)

  • Colorante rosa brillante CI 45100

    Colorante rosa para uso cosmético. Soluble en agua.
    [más]
    Colorante rosa para uso cosmético. Soluble en agua.

    Desde 2,31 € (5 g)

  • Colorante amarillo CI 19140 (granulado)

    Colorante Amarillo para uso cosmético. Soluble en agua.
    [más]
    Colorante Amarillo para uso cosmético. Soluble en agua.

    Desde 2,17 € (10 g)


En Jabonarium podrás comprar colorantes naturales para jabón de aceite de multitud de colores; desde el colorante óxido de hierro hasta el violeta manganesoNuestros colorantes en polvo tienen una calidad extra, no migran utilizando la cantidad adecuada y son muy económicos.

Si estás buscando dónde comprar colorantes para tus jabones caseros, estás en la tienda idónea. En Jabonarium, además de los colorantes, tendrás a tu disposición todos los materiales que necesitas para elaborar jabones de aceite: también podrás comprar moldes, aromas y mucho más. 

Además, en nuestro blog tienes muchas recetas dónde te explicamos cómo hacer jabón de aceite de colores y olores muy diversos, con propiedades que se adapten al fin que busques. Y nuestro teléfono siempre estará presente para resolver todas tus dudas sobre cómo hacer jabón de aceite.

 

Opiniones reales de clientes Ver todas en eKomi

“Es mi primer pedido, y de momento estoy muy satisfecha.” Rosy
“Buenos productos, muy profesionales y rápidos en el envio” juani j
“Estoy contenta con el servicio, si hay algún problema con el pedido te lo solucionan rápidamente.” montse m
“Sois los mejores. Disfruto de vuestros artículos y más del servicio tan rápido. Da gusto comprar en empresas comprometidas con el cliente” rafaela l
“Todo bien!” Begoña C
“Todo rapidísimo y en muy buen estado” Dessire H
“Todo perfecto” Maite
“Todos los productos llegaron en perfecto estado y en el tiempo indicado. Aún no los he probado pero estoy muy contenta con la rapidez del servicio.” Everlyn P
“Todo perfecto. Envio rapido. Productos muy bien embalados y buena calidad. Tienda muy recomendable.” Almudena L
“Todo perfecto!! En 48 horas lo tenía en casa!! Ademas me beneficie de un descuento con el cupón ***, así que estupendo!!...Volveré a comprar sin duda.” Paola Andrea
“Es la primera vez que pido en esta pàgina. La conocí por medio de una bloguer de estetica. Me parecieron muy interesantes sus productos y su filosofia como empresa. Me llegó todo bastante rápido y me pusieron un par de muestras gratis. Es algo que siempre me hace ilusión encontrar y es de agradecer.” Ana F
“El servicio es muy bueno, el envío muy rápido” Maribel
“Tenía algunas dudas sobre recetas y productos y me las resolvieron muy rápido. Muy contenta. Próximamente haré más pedidos. Muchas gracias.” Leocadia
“En general todo ha sido bien. Estoy contenta.” Mariia
“muy contenta con el servicio” Carmen
“Todo rápido y genial” Begoña
“Es una pagina de fácil acceso,rápido el servicio,buen precio.Deberían de tener mas fragancias, ejem. Verbal,Peonías dama de noche etc.Es una gran empresa y seguiré comprando,muchas gracias por profesionalidad.***” Ana María
“Há mas de 5 anos adquiriendo vuestros produtos. Mucha calidad y rápida entrega.” Luis
“Muy satisfecha aunque lo estaría mas si no hubieran gastos de envío.” Mariana
“Todo perfecto y rapido” Maria
“Buenos precios y rapidez en el envio” MONTSERRAT L
“La entrega se hizo súper rápida, estoy muy contenta con los productos!!! Ya estoy deseando probar a hacer una tanda de jabones. ***” Raquel
“Bueno y rápido” Julieta
“Buen producto, y buen servicio, gracias.” Alfonso