ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Corteza de Tepezcohuite Triturada

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Corteza de Tepezcohuite Triturada

El tepezcohuite reduce la aparición de desequilibrios en la pigmentación, manchas, estrías, cicatrices, celulitis y poros agrandados y se le da los siguientes usos:
• Rejuvenecedor natural para todo tipo de piel.
• Excelente limpiador en tónico para eliminar maquillaje, suciedad, aceites y suciedad que obstruyen los poros. Unido a su actividad bacteriana lo hace muy útil para reducir el acné.
• Exfolia la piel dejandola suave y radiante, quitando las células muertas y piel seca.
• Efecto anti-arrugas y las líneas de expresión. Esto se debe a que promueve la regeneración celular, creando nuevas células en la piel a la vez que estimula la producción de colágeno y elastina mejorando la elasticidad y tono de la piel.
• Regenera tejido blando profundo y los folículos pilosos. Por este motivo el tepezcohuite es utilizado como tónico anti-caída capilar.
• Tratamiento de quemaduras graves y manchas piel
• Tratamiento de Psoriasis y Herpes I & II
• Reducción de cicatrices
• Alivia el malestar de llagas por presión
• El tepezcohuite también se usa como prevención de infecciones por bacterias, hongos así como infecciones virales.
Nombre del producto Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.

Detalles

El tepezcohuite (Mimosa tenuiflora) es un árbol procedente de Sudamérica con amplios beneficios y propiedades, entre las que destaca su acción analgésica, regeneradora de tejidos y anti-microbiana. Estas propiedades se deben a su gran cantidad de taninos, flavonoides y minerales: • Los flavonoides del Tepezcohuite disminuyen la permeabilidad capilar, motivo por el que los hace más resistentes previniendo el envejecimiento de la piel. • Los taninos, presentes en gran cantidad en el extracto de tepezcohuite, tienen un efecto astringente y por ello detiene o reduce en gran medida el sangrado de heridas, favoreciendo su cicatrización y reduciendo el riesgo de infección. • Entre los minerales presentes en los preparados del tepezcohuite destacan cobre, manganeso, zinc, hierro y magnesio, los cuales tiene un papel destacado en la regeneración celular. Algunas fuentes citan que el tepezcohuite tiene una capacidad anti-bacteriana un 300% más potente que la estreptomicina y que es un potente fungicida. La parte usada del tepezcohuite es la corteza, de color rojizo y con abundantes minerales, como cobre, manganeso, magnesio y zinc, flavonoides, y otros compuestos que le confieren sus propiedades analgésicas y regeneradoras de tejidos. El tepezcohuite reduce la aparición de desequilibrios en la pigmentación, manchas, estrías, cicatrices, celulitis y poros agrandados y se le da los siguientes usos: • Rejuvenecedor natural para todo tipo de piel. • Excelente limpiador en tónico para eliminar maquillaje, suciedad, aceites y suciedad que obstruyen los poros. Unido a su actividad bacteriana lo hace muy útil para reducir el acné. • Exfolia la piel dejandola suave y radiante, quitando las células muertas y piel seca. • Efecto anti-arrugas y las líneas de expresión. Esto se debe a que promueve la regeneración celular, creando nuevas células en la piel a la vez que estimula la producción de colágeno y elastina mejorando la elasticidad y tono de la piel. • Regenera tejido blando profundo y los folículos pilosos. Por este motivo el tepezcohuite es utilizado como tónico anti-caída capilar. • Tratamiento de quemaduras graves y manchas piel • Tratamiento de Psoriasis y Herpes I & II • Reducción de cicatrices • Alivia el malestar de llagas por presión • El tepezcohuite también se usa como prevención de infecciones por bacterias, hongos así como infecciones virales. Aplicado por vía tópica no se conoce ningún efecto secundario en el tepezcohuite. La corteza triturada de tepezcohuite se usa para elaborar oleatos y extractos hidroglicólicos, que usaremos a su vez en jabones, cremas, geles, aftersun, etc...