ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Dermofeel®  ( Emulsionante )

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Dermofeel® ( Emulsionante )

Dermofeel® es un emulsionante W/O ( agua en aceite) muy bien tolerado por la piel y con excelente estabilidad para usar conjuntamente con filtros solares.

Apto para todo tipo de pieles incluso las más sensibles.

Las emulsiones con Dermofeel® proporcionan una textura suave y sedosa sin dejar sensación grasa en la piel.

Dermofeel® es un emulsionante en frío, no hace falta calentar las fases.

Nombre del producto Precio Stock
60 ml. Dermofeel®
1,79 €
0

Fuera de existencia

Detalles

Inci: poliglicerilo-3 Polirricinoleato

Origen: Vegetal

Dermofeel® es un emulsionante W/O ( agua en aceite) muy bien tolerado por la piel y con excelente estabilidad para usar conjuntamente con filtros solares.

Apto para todo tipo de pieles incluso las más sensibles.

Aspecto: Líquido viscoso amarillento con suave aroma.

Se puede utilizar con niveles de agua hasta el 80% por lo que es muy utilizado en lociones y leches.

Punto de fusión: 75 ° C - 80 ° C.

Uso: Añadir a la fase oleosa y calentar a 75-80º. Mezclar fase acuosa en fase oleosa agitando hasta conseguir una emulsión. Poner la mezcla en un bol con agua fría y seguir batiendo. Añadir el resto de ingredientes de la fórmula.

Al principio se consigue una emulsión fluída que va adquiriendo consistencia batiendo unos minutos.

También se puede utilizar en emulsiones en frío.

Las emulsiones con Dermofeel® proporcionan una textura suave y sedosa sin dejar sensación grasa en la piel

Dosis:

  • Lociones fluidas: 5%
  • Cremas: hasta 10 % cremas
  • Productos de protección solar: 5%

PH: 5 - 5.5