Product was successfully added to your shopping cart.

Extracto Natural de Cúrcuma

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Extracto Natural de Cúrcuma

El extracto de Cúrcuma es muy conocido por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes , antibacterianas, antifúngicas y antimicrobianas gracias a su riqueza en curcuminoides.

Es un producto recomendable en la formulación de productos antienvejecimiento, despigmentantes, protectores solares y para pieles irritadas o sensibles.

El extracto de Cúrcuma es también un buen repelente de insectos.

 

Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
1,55 €
Disponible
-+
Máximo 14 u.
60 ml.
2,26 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
125 ml.
4,12 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Extracto en un medio de Glicerina / Agua (50:50) de los rizomas de "Curcuma longa L." con una relación planta / extracto de 1/2.

Composición: Glycerin, Aqua ,Curcuma Longa Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

El extracto de Cúrcuma es muy conocido por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes , antibacterianas, antifúngicas y antimicrobianas gracias a su riqueza en curcuminoides.

Es un producto recomendable en la formulación de productos antienvejecimiento, despigmentantes, protectores solares y para pieles irritadas o sensibles.

 El extracto de Cúrcuma es también un buen repelente de insectos.

 

Indicado para:

Cosméticos antievejecimiento

Cosméticos para pieles irritadas o sensibles

Cosméticos despigmentantes

Pretector solar

Repelente de insectos.

 

Sin parabenos

 Dosis: 0,5% y el 5,0%.