Product was successfully added to your shopping cart.

Extracto de Semilla de Pomelo Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Extracto de Semilla de Pomelo Bio

El extracto de semilla de pomelo Bio es un líquido que se usa como antibiótico, antiséptico, desinfectante y conservante en alimentación y cosmética.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
4,59 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
30 ml.
8,60 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
60 ml.
17,31 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

El extracto de semilla de pomelo Bio es un líquido que se usa como antibiótico, antiséptico, desinfectante y conservante en alimentación y cosmética. Este líquido, sintetizado a base de las semillas, pulpa y membranas blancas del pomelo es muy ácido y amargo, por lo que se incorpora al preparado glicerina vegetal pura que disminuya la acidez y el sabor amargo.

Está demostrada su gran capacidad para matar o inhibir el crecimiento de gran cantidad de bacterias, hongos, virus y parásitos protozoarios. Gracias a los estudios in vitro e in vivo se ha determinado que el extracto de semilla de pomelo presenta una gran cantidad de aplicaciones clínicas, y lo que es más importante, es efectivo a muy bajos niveles de concentración.

El producto final es una combinación de elementos naturales que incluyen bioflavonoides, aminoácidos, ácidos grasos, oligosacáridos, compuestos polifenólicos (quercitina, hesperidina, neohesperidina, glicósido de camperol, naringina, apigenina, rutinosidos, poncirina, etc.), tocoferoles, ácido ascórbico y ácido dihidroascórbico

El extracto de semilla de pomelo es seguro y no tóxico incluso a dosis mucho mas altas de las recomendadas.

Con spray o dilución, se usa para pequeñas heridas, arañazos, rozaduras y quemaduras, erupciones, dermatitis, psoriasis, herpes, eczemas, llagas y urticaria..

En la elaboración de cremas se suele utilizar entre el 0,5 y el 1% del peso total de la crema.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.

Productos relacionados