ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aloe Vera en Polvo 1:200

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aloe Vera en Polvo 1:200

Este producto de la naturaleza tiene la propiedad de penetrar en las capas más profundas de la piel, nutriéndola y estimulando la regeneración celular. Tiene poder antiséptico, bactericida, cicatrizante y tonificador de la piel.
Hidrata en profundidad las pieles secas y sensibles y está especialmente indicada su aplicación directa en quemaduras solares por su acción analgésica, así como en la elaboración de productos para antes y después de tomar el sol.
Nombre del producto Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.

Detalles

Inci: Aloe barbadensis powder 1:200 Polvo fino de color blanco amarillento secado por aspersión del gel de Aloe vera. Soluble en agua en una proporción de 1:200. El gel de aloe es rico en monosacáridos, polisacáridos, minerales como el calcio, magnesio, cobre, sodio, hierro, potasio y zinc; enzimas y vitamina A, B1, B2, B3, B6 y C. Este producto de la naturaleza tiene la propiedad de penetrar en las capas más profundas de la piel, nutriéndola y estimulando la regeneración celular. Tiene poder antiséptico, bactericida, cicatrizante y tonificador de la piel. Hidrata en profundidad las pieles secas y sensibles y está especialmente indicada su aplicación directa en quemaduras solares por su acción analgésica, así como en la elaboración de productos para antes y después de tomar el sol. Es también un excelente calmante después del afeitado. Reconstitución: En un recipiente poner 1 parte de polvo de aloe vera con 199 partes de agua. Agitar bien hasta su disolución. Su aspecto final es líquido, no gelatinoso. Guardar en lugar fresco y seco. Si se reconstituyen grandes cantidades que van a tardar en usarse, es recomendable agregar un conservante. Se utiliza en polvo en aquellos preparados cosméticos donde no se puede usar en su formato líquido. Una vez reconstituido podemos utilizarlo directamente sobre la piel o bien como ingrediente en elaboración de otros cosméticos. En jabones usar reconstituido en la traza.