ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Magnesio Carbonato Jabonarium

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Magnesio Carbonato

El Carbonato de Magnesio es una sal mineral inorgánica que se usa como un agente absorbente, opacificante, colorante, o para ajustar el pH de los productos cosméticos.


Este polvo blanco se utiliza ampliamente en aplicaciones cosméticas tales como polvos de talco, maquillajes en polvo, desodorantes, cremas, dentífricos, productos para el afeitado y elaboración de jabón, ya que ofrece estabilidad de la humedad, y actúa como conservante de las fragancias.

Aumenta el volumen de los productos cosméticos

Dosis: 2% - 10% .


Nombre del producto Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.

Detalles

El Carbonato de Magnesio es una sal mineral inorgánica que se usa como un agente absorbente, opacificante, colorante, o para ajustar el pH de los productos cosméticos. Este polvo blanco se utiliza ampliamente en aplicaciones cosméticas tales como polvos de talco, maquillajes en polvo, desodorantes, cremas, dentífricos, productos para el afeitado y elaboración de jabón, ya que ofrece estabilidad de la humedad, y actúa como conservante de las fragancias. Aumenta el volumen de los productos cosméticos Dosis: 2% - 10% .