Product was successfully added to your shopping cart.

Manteca de Cacao Orgánica Cruda

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Manteca de Cacao Orgánica Cruda

Previene la aparición de arrugas y estrías dado su alto poder de hidratación y mejora en general la elasticidad de la piel gracias a su acción nutritiva. Ayuda a regenerar la película hidrolipídica de las pieles deshidratadas.
Tiene propiedades antioxidantes por su alto contenido en insaponificables y ayuda a combatir los efectos dañinos del tiempo.
Es un ingrediente principal para mantener la flexibilidad y elasticidad de la piel. Se absorbe fácilmente debido a su capacidad para fundirse con la piel a temperatura corporal. Gracias a esto es usada frecuentemente por mujeres embarazadas para la prevención de las estrías.
Así mismo se utiliza en tratamientos de eczema y dermatitis ya que puede penetrar profundamente en las capas de la piel, proporcionando un alivio instantáneo en la irritación y el dolor.
Su  uso continuado mantiene la piel hidratada, refuerza la producción de colágeno y de elastina, y previene los efectos de la influencia externa a medio-largo plazo, como la polución. La sensación sedosa de la manteca de cacao y el aroma calmante ayudan a aliviar el estrés cuando  se usa en masajes.
Formato Precio Stock Cantidad
125 gs.
4,14 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
250 grs.
7,36 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
500 grs.
13,13 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Theobroma cacao L

Descripción:

La manteca de cacao se obtiene prensando y centrifugando o filtrando la grasa de la semilla del cacao.

La manteca de cacao es de color amarillo pálido y está formada sobre todo por ácidos palmítico,  esteárico, oleico y láurico y se funde a aproximadamente 36°C. Esta composición de ácidos grasos hace que sea ideal para pieles secas y agritadas.

También contiene Vitamina E, fitoesteroles, escualeno y minerales.

Es un ingrediente muy usado en cosmética por sus propiedades emolientes y nutritivas, su textura y su olor.

Previene la aparición de arrugas y estrías dado su alto poder de hidratación y mejora en general la elasticidad de la piel gracias a su acción nutritiva. Ayuda a regenerar la película hidrolipídica de las pieles deshidratadas.

Tiene propiedades antioxidantes por su alto contenido en insaponificables y ayuda a combatir los efectos dañinos del tiempo.

Es un ingrediente principal para mantener la flexibilidad y elasticidad de la piel. Se absorbe fácilmente debido a su capacidad para fundirse con la piel a temperatura corporal. Gracias a esto es usada frecuentemente por mujeres embarazadas para la prevención de las estrías.

Así mismo se utiliza en tratamientos de eczema y dermatitis ya que puede penetrar profundamente en las capas de la piel, proporcionando un alivio instantáneo en la irritación y el dolor.

Su  uso continuado mantiene la piel hidratada, refuerza la producción de colágeno y de elastina, y previene los efectos de la influencia externa a medio-largo plazo, como la polución. La sensación sedosa de la manteca de cacao y el aroma calmante ayudan a aliviar el estrés cuando  se usa en masajes.

 

Para pieles maduras combina bien con los aceites de argán , rosa mosqueta  y onagra  y con los aceites esenciales de incienso, rosa y palo de rosa.

Para pieles muy secas combina bien con los aceites de aguacate, germen de trigo,  oliva y almendras.

Para el cabello combina bien con los aceites de argán, coco y jojoba.

Utilizada en jabones les aporta dureza e hidratación.

 

Indicado para la elaboración de:

Cremas  hidratantes y nutritivas

Pomadas

Cremas de manos

Cremas limpiadoras

Bálsamos labiales

Barras de labios

Manteca de masaje

Mascarilla para cabellos castigados

Champús

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

Recetas

JABÓN DE MIEL DECORADO

Hoy os presentamos un jabón un poco elaborado, pero cuyo resultado es muy original y seguro que os gustará mucho.

JABÓN CON AGUACATE Y MANTECA DE CACAO

Seguimos con nuestra fábrica casera de jabón a tope y hoy os traemos una nueva fórmula.

JABÓN ÍNTIMO DE NEEM

Algunas mujeres en determinados momentos de su vida se encuentran con una desagradable visitante, la candidiasis vaginal. La mayoría de las mujeres tendrán candidiasis vaginal a lo largo de su vida, por eso os traemos un jabón íntimo indicado para este problema.

JABÓN DE CACAO Y JOJOBA (EXTREMADURA)

Hoy os traemos un jabón maravilloso de cacao, karité, jojoba, oliva y ricino. Muy hidratante y reparador para pieles sensibles y con un delicioso olor a lavanda, hinojo, hierbabuena, canela y mirra.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.