Product was successfully added to your shopping cart.

Pectina

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Pectina

La pectina es un compuesto de origen natural que se encuentra en la pared celular de las plantas, especialmente en las manzanas.

Se utiliza como gelificante y espesante en la formulación de productos para el cuerpo, así como en bases de maquillaje, champús y acondicionadores para el cabello.

Tiene un ph similar al de la piel por lo que se puede usar en cosméticos para pieles sensibles y delicadas.

Es un producto indicado para cosmética antiedad gracias a su poder antioxidante.

 

 

Formato Precio Stock Cantidad
25 grs.
1,29 €
Disponible
-+
Máximo 25 u.
50 grs.
2,58 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
100 grs.
5,15 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Pectin

La pectina es un compuesto de origen natural que se encuentra en la pared celular de las plantas, especialmente en las manzanas.

Se utiliza como gelificante y espesante en la formulación de productos para el cuerpo, así como en bases de maquillaje, champús y acondicionadores para el cabello.

Tiene un ph similar al de la piel por lo que se puede usar en cosméticos para pieles sensibles y delicadas.

Es un producto indicado para cosmética antiedad gracias a su poder antioxidante.