#DiviértetePotingueando :)

Product was successfully added to your shopping cart.

Plantas, flores y hierbas para jabones

Plantas, flores y hierbas para jabones

En Jabonarium encontramos plantas, flores, hierbas y semillas que podemos usar en nuestros jabones de diferentes formas.
Podemos decorarlos con flores y semillas y también podemos hacer jabones exfoliantes con esas semillas. Pero otra forma de usar estos ingredientes es incorporándolos a nuestros aceites, dejando en ellos sus principios activos. Es lo que se llama hacer un oleato. También podemos elaborar tinturas, extractos e infusiones.
Todos estos elaborados nos servirán después como ingredientes a la hora de confeccionar nuestra receta de jabón de sosa.

Acceso directo:

Novedades (8)

  • Flor de Árnica

    El árnica es una planta herbácea perenne, con hojas de colora verde ovaladas y flores amarillas, muy conocida en homeopatía por sus propiedades rubefacientes, antiinflamatorias, analgésicas y antibacterianas. Éstas últimas le vienen otorgadas por los ácidos cafeico y clorogénico, por la helenalina y el timol. Se puede usar en oleatos, macerando las flores en aceite de oliva o al gusto y en tintura como cicatrizante y desinfectante de heridas. Este oleato a su vez se puede utilizar para elaborar ungüentos y cremas para hematomas, golpes, contusiones, dolores musculares, estrías del embarazo

    [más]

    El árnica es una planta herbácea perenne, con hojas de colora verde ovaladas y flores amarillas, muy conocida en homeopatía por sus propiedades rubefacientes, antiinflamatorias, analgésicas y antibacterianas. Éstas últimas le vienen otorgadas por los ácidos cafeico y clorogénico, por la helenalina y el timol. Se puede usar en oleatos, macerando las flores en aceite de oliva o al gusto y en tintura como cicatrizante y desinfectante de heridas. Este oleato a su vez se puede utilizar para elaborar ungüentos y cremas para hematomas, golpes, contusiones, dolores musculares, estrías del embarazo

    Desde 3,72 € (100 g)

  • Flor de Manzanilla

    La manzanilla tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y fungicidas. Ayuda a la cicatrización de las heridas, hemorroides y eczema. Las flores de manzanilla dulce están indicadas para mitigar las alteraciones de las pieles sensibles y la dermatitis. Podemos usarla en infusión, vahos para limpiar el cutis, en compresas para bajar la inflamación de los párpados o para calmar la piel irritada.
    [más]
    La manzanilla tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y fungicidas. Ayuda a la cicatrización de las heridas, hemorroides y eczema. Las flores de manzanilla dulce están indicadas para mitigar las alteraciones de las pieles sensibles y la dermatitis. Podemos usarla en infusión, vahos para limpiar el cutis, en compresas para bajar la inflamación de los párpados o para calmar la piel irritada.

    Desde 2,99 € (100 g)

  • Hibisco Flor

    El hibisco contiene calcio, hierro , fósforo, vitamina C, riboflavina, tiamina, betacarotenos, ácido ascórbico y ácido cítrico. Estos últimos son dos potentes antioxidantes que protegen las células contra los radicales libres evitando así el envejecimiento. Gracias a estas propiedades el hibisco es un ingrediente importante a la hora de realizar nuestra cosmética natural. Podemos usarlo en extracto, oleatos e infusiones para confeccionar cremas para pieles secas, maduras, deshidratadas y con arrugas
    [más]
    El hibisco contiene calcio, hierro , fósforo, vitamina C, riboflavina, tiamina, betacarotenos, ácido ascórbico y ácido cítrico. Estos últimos son dos potentes antioxidantes que protegen las células contra los radicales libres evitando así el envejecimiento. Gracias a estas propiedades el hibisco es un ingrediente importante a la hora de realizar nuestra cosmética natural. Podemos usarlo en extracto, oleatos e infusiones para confeccionar cremas para pieles secas, maduras, deshidratadas y con arrugas

    Desde 2,46 € (100 g)

  • Ortiga Verde

    La ortiga es una de las plantas silvestres más utilizadas por sus propiedades medicinales y cosméticas. La ortiga verde está recomendada para afecciones cutáneas como acné, psoriasis o eccemas y su jugo es muy bueno para embellecer y limpiar la piel. Su parte aérea contiene una cantidad diversa de importantes principios activos, tales como minerales (como el sílice, magnesio y hierro), vitaminas ( A, E, C y vitaminas del grupo B: ácido fólico, B2 y B5), y oligoelementos. Es muy usada en el tratamiento de terapias contra el acné u otras irritaciones cutáneas, gracias principalmente al efecto antiinflamatorio del zinc y para el cabello graso.
    [más]
    La ortiga es una de las plantas silvestres más utilizadas por sus propiedades medicinales y cosméticas. La ortiga verde está recomendada para afecciones cutáneas como acné, psoriasis o eccemas y su jugo es muy bueno para embellecer y limpiar la piel. Su parte aérea contiene una cantidad diversa de importantes principios activos, tales como minerales (como el sílice, magnesio y hierro), vitaminas ( A, E, C y vitaminas del grupo B: ácido fólico, B2 y B5), y oligoelementos. Es muy usada en el tratamiento de terapias contra el acné u otras irritaciones cutáneas, gracias principalmente al efecto antiinflamatorio del zinc y para el cabello graso.

    Desde 2,47 € (100 g)

  • Hipérico - Hierba de San Juan

    El Hipérico es una planta medicinal con múltiples aplicaciones.

    Su aplicación tópica ayuda a la cicatrización de las heridas, ya que ejerce una acción epitelizante y balsámica sobre la piel irritada y enrojecida.

    [más]

    El Hipérico es una planta medicinal con múltiples aplicaciones.

    Su aplicación tópica ayuda a la cicatrización de las heridas, ya que ejerce una acción epitelizante y balsámica sobre la piel irritada y enrojecida.

    Desde 2,02 € (100 g)

  • Centella Asiática

    La centella asiática seca se puede utilizar para realizar oleatos y extractos hidroglicólicos que después usaremos en geles, cremas, ungüentos, lociones, etc.
    [más]
    La centella asiática seca se puede utilizar para realizar oleatos y extractos hidroglicólicos que después usaremos en geles, cremas, ungüentos, lociones, etc.

    Desde 1,97 € (100 g)

  • Cola de Caballo

    La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo. Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas. Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes. La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno. En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.
    [más]
    La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo. Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas. Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes. La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno. En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.

    Desde 1,92 € (100 g)

  • Semillas de Lino

    Las semillas de lino son ricas en vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3, Omega 6 y minerales como hierro, calcio, cobre, fósforo, potasio, silicio, níquel, cromo y zinc. Los beneficios de las semillas de lino sobre la piel y el cabello se deben a su alto contenido en una fibra viscosa llamada mucílago.
    [más]
    Las semillas de lino son ricas en vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3, Omega 6 y minerales como hierro, calcio, cobre, fósforo, potasio, silicio, níquel, cromo y zinc. Los beneficios de las semillas de lino sobre la piel y el cabello se deben a su alto contenido en una fibra viscosa llamada mucílago.

    Desde 1,01 € (100 g)

Todos los productos (18)

  • Flor de Lavanda

    Muy aromáticas, las flores de la lavanda son ideales para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, para usarlas en las sales de baño, etc. Flor Seca
    [más]
    Muy aromáticas, las flores de la lavanda son ideales para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, para usarlas en las sales de baño, etc. Flor Seca

    Desde 2,30 € (100 g)

  • Flor de Caléndula

    La caléndula contiene Calendulina, sustancia emoliente y cicatrizante. Las flores secas de la caléndula pueden almacenarse por largo tiempo y usarse para la preparación de oleatos, extractos, infusiones con los que elaborar cremas y lociones, para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, en las sales de baño, etc.
    [más]
    La caléndula contiene Calendulina, sustancia emoliente y cicatrizante. Las flores secas de la caléndula pueden almacenarse por largo tiempo y usarse para la preparación de oleatos, extractos, infusiones con los que elaborar cremas y lociones, para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, en las sales de baño, etc.

    Desde 1,97 € (100 g)

  • Flor de Árnica

    El árnica es una planta herbácea perenne, con hojas de colora verde ovaladas y flores amarillas, muy conocida en homeopatía por sus propiedades rubefacientes, antiinflamatorias, analgésicas y antibacterianas. Éstas últimas le vienen otorgadas por los ácidos cafeico y clorogénico, por la helenalina y el timol. Se puede usar en oleatos, macerando las flores en aceite de oliva o al gusto y en tintura como cicatrizante y desinfectante de heridas. Este oleato a su vez se puede utilizar para elaborar ungüentos y cremas para hematomas, golpes, contusiones, dolores musculares, estrías del embarazo

    [más]

    El árnica es una planta herbácea perenne, con hojas de colora verde ovaladas y flores amarillas, muy conocida en homeopatía por sus propiedades rubefacientes, antiinflamatorias, analgésicas y antibacterianas. Éstas últimas le vienen otorgadas por los ácidos cafeico y clorogénico, por la helenalina y el timol. Se puede usar en oleatos, macerando las flores en aceite de oliva o al gusto y en tintura como cicatrizante y desinfectante de heridas. Este oleato a su vez se puede utilizar para elaborar ungüentos y cremas para hematomas, golpes, contusiones, dolores musculares, estrías del embarazo

    Desde 3,72 € (100 g)

  • Flor de Manzanilla

    La manzanilla tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y fungicidas. Ayuda a la cicatrización de las heridas, hemorroides y eczema. Las flores de manzanilla dulce están indicadas para mitigar las alteraciones de las pieles sensibles y la dermatitis. Podemos usarla en infusión, vahos para limpiar el cutis, en compresas para bajar la inflamación de los párpados o para calmar la piel irritada.
    [más]
    La manzanilla tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y fungicidas. Ayuda a la cicatrización de las heridas, hemorroides y eczema. Las flores de manzanilla dulce están indicadas para mitigar las alteraciones de las pieles sensibles y la dermatitis. Podemos usarla en infusión, vahos para limpiar el cutis, en compresas para bajar la inflamación de los párpados o para calmar la piel irritada.

    Desde 2,99 € (100 g)

  • Pétalos de Rosas Rojas

    Los pétalos de rosas rojas son ideales para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, para usarlas en las sales de baño, etc.
    [más]
    Los pétalos de rosas rojas son ideales para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, para usarlas en las sales de baño, etc.

    Desde 3,77 € (100 g)

  • Hibisco Flor

    El hibisco contiene calcio, hierro , fósforo, vitamina C, riboflavina, tiamina, betacarotenos, ácido ascórbico y ácido cítrico. Estos últimos son dos potentes antioxidantes que protegen las células contra los radicales libres evitando así el envejecimiento. Gracias a estas propiedades el hibisco es un ingrediente importante a la hora de realizar nuestra cosmética natural. Podemos usarlo en extracto, oleatos e infusiones para confeccionar cremas para pieles secas, maduras, deshidratadas y con arrugas
    [más]
    El hibisco contiene calcio, hierro , fósforo, vitamina C, riboflavina, tiamina, betacarotenos, ácido ascórbico y ácido cítrico. Estos últimos son dos potentes antioxidantes que protegen las células contra los radicales libres evitando así el envejecimiento. Gracias a estas propiedades el hibisco es un ingrediente importante a la hora de realizar nuestra cosmética natural. Podemos usarlo en extracto, oleatos e infusiones para confeccionar cremas para pieles secas, maduras, deshidratadas y con arrugas

    Desde 2,46 € (100 g)

  • Saponaria

    La saponaria es una planta rica en saponinas con propiedades higiénicas y lavantes capaz de generar espuma . La mezcla de la planta con agua produce bastante espuma después de su agitación. Esta planta se usa para la elaboración de jabones y champús. Principales principios activos de la saponaria: saponinas, heterósidos, aceite esencial y resina.

    [más]

    La saponaria es una planta rica en saponinas con propiedades higiénicas y lavantes capaz de generar espuma . La mezcla de la planta con agua produce bastante espuma después de su agitación. Esta planta se usa para la elaboración de jabones y champús. Principales principios activos de la saponaria: saponinas, heterósidos, aceite esencial y resina.

    Desde 3,19 € (100 g)

  • Ortiga Verde

    La ortiga es una de las plantas silvestres más utilizadas por sus propiedades medicinales y cosméticas. La ortiga verde está recomendada para afecciones cutáneas como acné, psoriasis o eccemas y su jugo es muy bueno para embellecer y limpiar la piel. Su parte aérea contiene una cantidad diversa de importantes principios activos, tales como minerales (como el sílice, magnesio y hierro), vitaminas ( A, E, C y vitaminas del grupo B: ácido fólico, B2 y B5), y oligoelementos. Es muy usada en el tratamiento de terapias contra el acné u otras irritaciones cutáneas, gracias principalmente al efecto antiinflamatorio del zinc y para el cabello graso.
    [más]
    La ortiga es una de las plantas silvestres más utilizadas por sus propiedades medicinales y cosméticas. La ortiga verde está recomendada para afecciones cutáneas como acné, psoriasis o eccemas y su jugo es muy bueno para embellecer y limpiar la piel. Su parte aérea contiene una cantidad diversa de importantes principios activos, tales como minerales (como el sílice, magnesio y hierro), vitaminas ( A, E, C y vitaminas del grupo B: ácido fólico, B2 y B5), y oligoelementos. Es muy usada en el tratamiento de terapias contra el acné u otras irritaciones cutáneas, gracias principalmente al efecto antiinflamatorio del zinc y para el cabello graso.

    Desde 2,47 € (100 g)

  • Hipérico - Hierba de San Juan

    El Hipérico es una planta medicinal con múltiples aplicaciones.

    Su aplicación tópica ayuda a la cicatrización de las heridas, ya que ejerce una acción epitelizante y balsámica sobre la piel irritada y enrojecida.

    [más]

    El Hipérico es una planta medicinal con múltiples aplicaciones.

    Su aplicación tópica ayuda a la cicatrización de las heridas, ya que ejerce una acción epitelizante y balsámica sobre la piel irritada y enrojecida.

    Desde 2,02 € (100 g)

  • Centella Asiática

    La centella asiática seca se puede utilizar para realizar oleatos y extractos hidroglicólicos que después usaremos en geles, cremas, ungüentos, lociones, etc.
    [más]
    La centella asiática seca se puede utilizar para realizar oleatos y extractos hidroglicólicos que después usaremos en geles, cremas, ungüentos, lociones, etc.

    Desde 1,97 € (100 g)

  • Hojas de Salvia

    Tiene las siguientes propiedades: Es anti-inflamatoria, antioxidante, estimulante, diurética, antiespasmódica, antiséptica y carminativa. Podemos utilizarla como remedio para blanquear los dientes, frotando éstos con las hojas secas además de fortalecer las encías, en infusiones, oleatos y extractos.
    [más]
    Tiene las siguientes propiedades: Es anti-inflamatoria, antioxidante, estimulante, diurética, antiespasmódica, antiséptica y carminativa. Podemos utilizarla como remedio para blanquear los dientes, frotando éstos con las hojas secas además de fortalecer las encías, en infusiones, oleatos y extractos.

    Desde 2,63 € (100 g)

  • Hojas de Romero

    El romero es una planta aromática de hoja perenne que crece hasta una altura de un metro, muy común en la zona mediterránea donde se utiliza como condimento en cocina y planta medicinal. Está constituído por 8-cineol, ácido acético, alcanfor, carnosol, carvacrol, carvona, cariofileno, ácido clorogénico, geraniol, hesperidina, limoneno, luteolina y ácido rosmarínico. Las hojas se pueden usar en forma de polvo, en infusión, como tintura o extracto.
    [más]
    El romero es una planta aromática de hoja perenne que crece hasta una altura de un metro, muy común en la zona mediterránea donde se utiliza como condimento en cocina y planta medicinal. Está constituído por 8-cineol, ácido acético, alcanfor, carnosol, carvacrol, carvona, cariofileno, ácido clorogénico, geraniol, hesperidina, limoneno, luteolina y ácido rosmarínico. Las hojas se pueden usar en forma de polvo, en infusión, como tintura o extracto.

    Desde 1,72 € (100 g)

  • Semillas de Amapola

    Las semillas de amapola son excelentes para elaborar jabones con un suave efecto exfoliante.
    [más]
    Las semillas de amapola son excelentes para elaborar jabones con un suave efecto exfoliante.

    Desde 1,80 € (50 g)

  • Cúrcuma en polvo

     La cúrcuma es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

    [más]

     La cúrcuma es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

    Desde 1,16 € (50 g)

  • Cola de Caballo

    La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo. Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas. Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes. La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno. En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.
    [más]
    La cola de caballo, ( equisetum arvense L. ) es una de las plantas antiguas que más se conocen. Se recomienda en el tratamiento de diferentes dolencias como la artritis, gota, próstata, ácido úrico, etc, debido a su gran poder depurativo. Por su acción antiinflamatoria, está indicada para aliviar la conjuntivitis y para el aseo de las zonas íntimas. Gracias a su nivel de fibroblastos, es un buen reafirmante de los tejidos de la piel, previene y atenúa las estrías, la celulitis, frena el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los hongos, eczemas y herpes. La cola de caballo es muy rica en silicio orgánico, pudiendo contener entre un 10 y un 60 % de este mineral. Gracias al silicio, la piel gana en flexibilidad y elasticidad ya que este mineral favorece la síntesis del colágeno. En cosmética natural se utiliza en cremas antiedad, reafirmantes y tensoras; cremas anticelulíticas, como fortalecedor del cabello, para combatir la caspa y reparar las puntas abiertas.

    Desde 1,92 € (100 g)

  • Semillas de Lino

    Las semillas de lino son ricas en vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3, Omega 6 y minerales como hierro, calcio, cobre, fósforo, potasio, silicio, níquel, cromo y zinc. Los beneficios de las semillas de lino sobre la piel y el cabello se deben a su alto contenido en una fibra viscosa llamada mucílago.
    [más]
    Las semillas de lino son ricas en vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3, Omega 6 y minerales como hierro, calcio, cobre, fósforo, potasio, silicio, níquel, cromo y zinc. Los beneficios de las semillas de lino sobre la piel y el cabello se deben a su alto contenido en una fibra viscosa llamada mucílago.

    Desde 1,01 € (100 g)

  • Coco Rallado

    Exfoliante natural
    [más]
    Exfoliante natural

    Desde 1,15 € 1,00 € (-13% ) (100 g)

  • Copos de Avena

    Avena en copos
    [más]
    Avena en copos

    Desde 1,34 € (100 g)


Opiniones reales de clientes Ver todas en eKomi

“Es mi primer pedido, y de momento estoy muy satisfecha.” Rosy
“Buenos productos, muy profesionales y rápidos en el envio” juani j
“Estoy contenta con el servicio, si hay algún problema con el pedido te lo solucionan rápidamente.” montse m
“Sois los mejores. Disfruto de vuestros artículos y más del servicio tan rápido. Da gusto comprar en empresas comprometidas con el cliente” rafaela l
“Todo bien!” Begoña C
“Todo rapidísimo y en muy buen estado” Dessire H
“Todo perfecto” Maite
“Todos los productos llegaron en perfecto estado y en el tiempo indicado. Aún no los he probado pero estoy muy contenta con la rapidez del servicio.” Everlyn P
“Todo perfecto. Envio rapido. Productos muy bien embalados y buena calidad. Tienda muy recomendable.” Almudena L
“Todo perfecto!! En 48 horas lo tenía en casa!! Ademas me beneficie de un descuento con el cupón ***, así que estupendo!!...Volveré a comprar sin duda.” Paola Andrea
“Es la primera vez que pido en esta pàgina. La conocí por medio de una bloguer de estetica. Me parecieron muy interesantes sus productos y su filosofia como empresa. Me llegó todo bastante rápido y me pusieron un par de muestras gratis. Es algo que siempre me hace ilusión encontrar y es de agradecer.” Ana F
“El servicio es muy bueno, el envío muy rápido” Maribel
“Tenía algunas dudas sobre recetas y productos y me las resolvieron muy rápido. Muy contenta. Próximamente haré más pedidos. Muchas gracias.” Leocadia
“En general todo ha sido bien. Estoy contenta.” Mariia
“muy contenta con el servicio” Carmen
“Todo rápido y genial” Begoña
“Es una pagina de fácil acceso,rápido el servicio,buen precio.Deberían de tener mas fragancias, ejem. Verbal,Peonías dama de noche etc.Es una gran empresa y seguiré comprando,muchas gracias por profesionalidad.***” Ana María
“Há mas de 5 anos adquiriendo vuestros produtos. Mucha calidad y rápida entrega.” Luis
“Muy satisfecha aunque lo estaría mas si no hubieran gastos de envío.” Mariana
“Todo perfecto y rapido” Maria
“Buenos precios y rapidez en el envio” MONTSERRAT L
“La entrega se hizo súper rápida, estoy muy contenta con los productos!!! Ya estoy deseando probar a hacer una tanda de jabones. ***” Raquel
“Bueno y rápido” Julieta
“Buen producto, y buen servicio, gracias.” Alfonso