ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Polisorbato20 - Tween 20

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Polisorbato20 - Tween 20

El Polisorbato 20, también conocido como Tween 20 es un tensoactivo muy estable, de baja toxicidad que se utiliza en diferentes aplicaciones cosméticas, alimentarias y en la industria detergente.

Usos:

  • Emulsionante de aceite en agua : todo tipo de emulsión
  • Tensoactivo detergente en jabones líquidos y champus
  • Solubilizante en una gran variedad de sustancias: aceites esenciales, vitaminas liposolubles, etc.
  • Humectante en todo tipo de cosmética facial y corporal

 

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Polisorbato 20 -Tween 20
2,40 €
16
-+
125 ml. Polisorbato 20 -Tween 20
4,50 €
14
-+
250 ml. Polisorbato 20 -Tween 20
7,70 €
4
-+

Detalles

El Polisorbato 20, también conocido como Tween 20 es un tensoactivo muy estable, de baja toxicidad que se utiliza en diferentes aplicaciones cosméticas, alimentarias y en la industria detergente.

Aspecto: líquido viscoso

Color: amarillo

Olor: ligero

Soluble en agua, etanol, metanol y acetato de etilo.

Prácticamente insoluble en ácidos grasos y parafina.

Usos:

  • Emulsionante de aceite en agua : todo tipo de emulsión
  • Tensoactivo detergente en jabones líquidos y champus
  • Solubilizante en una gran variedad de sustancias: aceites esenciales, vitaminas liposolubles, etc.
  • Humectante en todo tipo de cosmética facial y corporal

Dosis:

  • Emulsionante: 1 al 15%
  • Solubilizante: 1 al 10%
  • Humectante: 0,5 al 3%

Precauciones:

  • Evitar el contacto con ojos y mucosas
  • No inhalar
  • Almacenar fuera del alcance de los niños