ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Exfoliante polvo de perla imagen 1

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Polvo de perla -Exfoliante

El polvo de perla es un polvo finamente molido a partir de perlas, conteniendo un gran número de aminoácidos y minerales (calcio, magnesio, zinc, hierro, estroncio, cobre, selenio, silicio, titanio, carbonato de calcio, carbonato de magnesio, fosfato de calcio, óxido de hierro y sílice).

El polvo de perla actúa sobre la piel estimulando la síntesis de nuevas citoqueratinas, asegurando el proceso de restauración cutánea.

Es un excelente exfoliante y blanqueante en manchas faciales y corporales
Nombre del producto Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.

Detalles

El polvo de perla es un polvo finamente molido a partir de perlas, conteniendo un gran número de aminoácidos y minerales (calcio, magnesio, zinc, hierro, estroncio, cobre, selenio, silicio, titanio, carbonato de calcio, carbonato de magnesio, fosfato de calcio, óxido de hierro y sílice). El polvo de perla actúa sobre la piel estimulando la síntesis de nuevas citoqueratinas, asegurando el proceso de restauración cutánea. Es un excelente exfoliante y blanqueante en manchas faciales y corporales Se usa en el tratamiento para el acné por sus propiedades purificadoras, ya que regula el exceso de grasa de la piel. Indicado para todo tipo de pieles. Se puede usar en productos oleosos y acuosos: cremas, mascarillas, lociones, champús, sueros, maquillaje, etc. Como blanqueante lo aplicarmenos directamente en la piel, frotando suavemente. Como exfoliante lo usaremos como ingrediente en mascarillas. Dosis: del 1 al 10 %