Polvo de Perlas Micronizado

Antiirritantes, antiarrugas, antiacné, protectoras de la piel y antisolares.

(4.8/5 sobre 21 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El polvo de perla micronizado tiene propiedades antiirritantes, antiarrugas, antiacné, protectoras de la piel y antisolares ya que aumenta la protección frente a las radiaciones UVA y UVB.

Este polvo se obtiene a partir de perlas naturales y cultivadas y convertidas en polvo cuyo tamaño está entre 20 y 50 micras.

El polvo de perla micronizado contiene oligoelementos como el hierro, potasio, magnesio, zinc y cobre.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
20 g
8,99 
- +
Máximo 12 u.
En stock
10 g
4,90 
- +
Máximo 32 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GrPolvo perlas

Propiedades de Polvo de Perlas Micronizado

  • Contiene oligoelementos como el hierro, potasio, magnesio, zinc y cobre.
  • Tiene propiedades antiirritantes, antiarrugas, antiacné, protectoras de la piel y antisolares ya que aumenta la protección frente a las radiaciones UVA y UVB.

Aplicaciones

Descripción

¿Qué es la Miconización?

La micronización es un proceso por el que la sustancia es molida aún más que en un proceso habitual coniguiendo un grano aún más pequeño.

En Jabonarium además del Polvo de perlas micronizado, tienes el Dióxido de titanio que se usa como colorante blanco o filtro solar.

Y el Óxido de Zinc una sal mineral tiene la capacidad de adherirse a la piel y formar una película protectora que la aísla de factores externos como el aire o el sol.

Rayos UVA y UVB

Los rayos Ultra Violeta tipo A de onda larga, y tipo B de onda corta. Los de tipo A (UVA) son lo que afectan a las partes profundas de la piel, y los de tipo B (UVB) son los actúan sobre las capas exteriores de la piel.

Productos protectores de ambos, rayos UVA y UVB en Jabonarium tienes el Aceite de Tamanu con propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, cicatrizantes y regeneradoras.

La Manteca de Karité debido a la presencia de karitene, Vitamina A y alcoholes terpénicos que absorben los rayos UV y mejora la actividad de los protectores solares.

Y el Extracto de Astaxantina hidroglicerinado un potente antioxidante.

Detalles

InciPearl powder
Método de ExtracciónA partir de perlas naturales y cultivadas y convertidas en polvo cuyo tamaño está entre 20 y 50 micras.
EnvasadoBolsa de papel Kraft
Conservantes: Ninguno
AspectoPolvo muy fino y ligeramente nacarado.
ColorEntre blanco y beige
OlorCaracterístico.
Densidad1,100 - 1,140 g/cm3
Dosis2,0 – 10,0%.
Soluble/ MiscibleInsoluble en agua. Insoluble en tensioactivos. Insoluble en mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.
Información ecológicaSostenible.
Pureza100% natural

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua

Más información

¿Dónde puedo comprar Polvo de Perlas Micronizado?
En Jabonarium puedes comprar Polvo de Perlas Micronizado y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Polvo de Perlas Micronizado?
El precio de Polvo de Perlas Micronizado en Jabonarium es desde 4,90 € por 10 g
¿Tenéis Polvo de Perlas Micronizado barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Recetas con Polvo de Perlas Micronizado

6 motivos para utilizar polvo de perla micronizado en tu rutina de belleza


¿Sabías que el Polvo de Perla Micronizado es creado por las ostras para defenderse ante un agente desconocido? Gracias a sus minerales consiguen bloquear al enemigo y mantenerse intactas. 

El Polvo de Perla Micronizado se trata de un ingrediente natural de procedencia marina y muy utilizado en cosmética para múltiples fines. Su composición única de sustancias y minerales, convierte al Polvo de Perla Micronizado en un ingrediente especial para tratar múltiples afecciones dérmicas. Te contamos sus características, propiedades, indicaciones, almacenaje y otra información de interés.


Opiniones de Polvo de Perlas Micronizado

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 21
Puntuación del producto 4.8/5
Experiencia del producto
2021/11/06

Muy buen producto


2021/04/10

👏👏👏👏


2021/02/24

Maravillosos resultados en piel grasa. Matiza y protege de los rayos UVA


2021/01/26

Despigmentación muy bien las manchas. La piel queda muy bien después de su uso, sobre todo en mascarilla o aplicado con crema de noche


2021/01/15

Me gusta mucho


2020/11/12

Me encanta


2020/10/31

Te deja la piel fantástica. Lo he probado hoy en una mascarilla y va genial.


2020/08/21

Estoy probandolo y de momento bien.


2020/07/18

Estupendo


2020/07/12

Quiero hacer un exfoliante corporal con el polvo de perlas ..


2020/06/24

He oído hablar maravillas de este producto, Yo aún no puedo decir mucho porque empecé ayer día 23/6.


2020/06/11

Magnifico


2020/05/08

Aun no lo he probado, así que es pronto para opinar. Pero el envío y el embalaje perfecto


2020/04/24

Un Excelente activo 👍🏼


2020/02/29

Deseando probarlo!!








Preguntas sobre Polvo de Perlas Micronizado