Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Propilenglicol

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Propilenglicol

El propilenglicol es una sustancia humectante con efectos emolientes y lubricantes que tiene la capacidad de atraer y retener agua en un producto. En cosmética se usa en la elaboración de cremas, productos solares, cremas de afeitar, etc.

Only 4 left

Nombre del producto Cant.
125 ml Propilenglicol 2
250 ml Propilenglicol 1
500 ml Propilenglicol 1
Formato Precio Stock Cantidad
125 ml
1,37 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
250 ml
2,51 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
500 ml
4,86 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Propylene Glycol El propilenglicol es una sustancia humectante con efectos emolientes y lubricantes que tiene la capacidad de atraer y retener agua en un producto. En cosmética se usa en la elaboración de cremas, productos solares, cremas de afeitar, etc. Es también un excelente solvente para aromas y esencias. Dosis: Máximo 5% en fórmulas