Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Provitamina B5 –  Dexpantenol

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Provitamina B5 – Dexpantenol

Las cremas ricas en Dexpantenol mejoran el estrato córneo reduciendo la pérdida de agua y manteniendo la piel suave y elástica. Esta acción reparadora, ayuda a la piel dañada a recuperar su estado natural, a la vez que la protege de las agresiones externas.
Así mismo esta provitamina tiene un efecto antiinflamatorio y ayuda en la cicatrización de heridas, eritemas, irritación, sequedad, aspereza, descamación, etc.
El D-pantenol o dexpantenol mezclado con alantoína en concentraciones de hasta un 2-5% se utiliza para el tratamiento de las quemaduras solares, y trastornos leves de la piel. Su uso mejora la hidratación de la piel, reduce la inflamación, el picor y acelera la cicatrización de las heridas.
Para el cabello, se usa frecuentemente en champús y acondicionadores en concentraciones de 0.1-1%. Cubre el cabello y sella la superficie dañada, lubricándolo y haciéndolo más suave, brillante y resistente. También calma la irritación del cuero cabelludo.

Only 4 left

Nombre del producto Cant.
50 grs. Provitamina B5- Dexpantenol 4
Nombre del producto Precio Stock Un.
50 grs. Provitamina B5- Dexpantenol
7,33 €
4
-+

Detalles

El Dexpantenol o Pro-vitamina B5 tiene una excelente absorción por la piel que la transforma vitamina B5. Ésta acelera el proceso natural de regeneración de las células de la piel. Las cremas ricas en Dexpantenol mejoran el estrato córneo reduciendo la pérdida de agua y manteniendo la Esta acción reparadora, ayuda a la piel dañada a recuperar su estado natural, a la vez que la protege de las agresiones externas.

Así mismo esta provitamina tiene un efecto antiinflamatorio y ayuda en la cicatrización de heridas, eritemas, irritación, sequedad, aspereza, descamación, etc.

El D-pantenol o dexpantenol mezclado con alantoína en concentraciones de hasta un 2-5% se utiliza para el tratamiento de las quemaduras solares, y trastornos leves de la piel. Su uso mejora la hidratación de la piel, reduce la inflamación, el picor y acelera la cicatrización de las heridas.
Para el cabello, se usa frecuentemente en champús y acondicionadores en concentraciones de 0.1-1%. Cubre el cabello y sella la superficie dañada, lubricándolo y haciéndolo más suave, brillante y resistente. También calma la irritación del cuero cabelludo.

Uso

  • De aplicación tópica, es fácilmente absorbida por las células de la piel. Por eso es muy utilizada en cremas hidratantes para evitar la sequedad, reducir la formación de arrugas o para tratar la irritación de la piel.
  • Asimismo, el d-pantenol se usa en productos para el tratamiento de acné, quemaduras y heridas leves debido a sus propiedades antimicrobianas.
  • También tiene presencia en productos de maquillaje como agente espesante y de hidratación, sobre todo en bases y correctores. El pantenol es un líquido transparente altamente viscoso a temperatura ambiente
Soluble en agua y etanol.
Productos destacados