Product was successfully added to your shopping cart.

SCI Tensioactivo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

SCI Tensioactivo

SCI es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato escamas. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.
Formato Precio Stock Cantidad
100 grs.
2,99 €
Disponible
-+
Máximo 31 u.
250 grs.
5,85 €
Disponible
-+
Máximo 35 u.
500 grs.
9,80 €
Disponible
-+
Máximo 21 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Sodium cocoyl isethionate (Cocoil isetionato de sodio)

SCI es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato escamas.

Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.

Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Soluble en agua, insoluble en aceites.

Dosis: 5 a 60% del total.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

USOS:

  • Champús sólidos en barra
  • Barras de ducha

A este tensioactivo se le puede añadir:

  • Aceites vegetales: Entre 0,1 y 10%
  • Mantecas vegetales: Entre 1 y 10%
  • Hidroqueratina: 10%
  • Hidrolizado de seda: 1%
  • Ceramidas vegetales: Entre 0,1 y 0,5%
  • Ortiga: Entre 0,1 y 0,5%
  • Aceites esenciales: Entre 0,5 y 2%
  • Fragancias: Entre 0,1 y 0,2 %

Modo de empleo: machacar en mortero o picadora hasta obtener un polvo.

Productos relacionados