Product was successfully added to your shopping cart.

Seda en Polvo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Seda en Polvo

El Polvo de seda se produce a partir de seda de alta calidad y con alta tecnología para conservar todas sus propiedades.

Está compuesto al 100% de fibroína y es un excelente enriquecedor de proteína en productos cosméticos.

Es un polvo amarillento que contiene 18 aminoácidos con una composición química muy similar a la de la piel y el cabello, por lo que resulta un buen nutriente para ambos.

Se dispersa fácilmente en líquidos y en otros polvos. El polvo de seda es nutritivo, hidratante, humectante, suavizante, antibacteriano y reparador de la piel.

Aporta luminosidad y frescura previniendo la sequedad. En pieles con acné absorbe el exceso de grasa.

Muy indicado para productos capilares, aporta suavidad y brillo al cabello facilitando el peinado.

Formato Precio Stock Cantidad
25 grs.
4,20 €
Disponible
-+
Máximo 17 u.
50 grs.
8,30 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Silk powder

El Polvo de Seda se produce a partir de seda de alta calidad y con alta tecnología para conservar todas sus propiedades.

Está compuesto al 100% de fibroína y es un excelente enriquecedor de proteína en productos cosméticos.

Es un polvo amarillento que contiene 18 aminoácidos con una composición química muy similar a la de la piel y el cabello, por lo que resulta un buen nutriente para ambos. Se dispersa fácilmente en líquidos y en otros polvos.

El polvo de seda es nutritivo, hidratante, humectante, suavizante, antibacteriano y reparador de la piel.

Aporta luminosidad y frescura previniendo la sequedad.

En pieles con acné absorbe el exceso de grasa.

Muy indicado para productos capilares, aporta suavidad y brillo al cabello facilitando el peinado.

Dosis: 2-5%

Soluble en agua

Indicado para:

  • Cremas faciales y corporales para piel seca y deshidratada.
  • Cremas de manos y pies
  • Leche limpiadora
  • Champú
  • Acondicionador y mascarilla capilar
  • Gel y jabón de baño

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.