ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

ZinClear-IM® - Filtro solar natural con óxido de Zinc

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

ZinClear-IM® - Filtro solar natural con óxido de Zinc

ZinClear-IM ® _50CCT es una dispersión de óxido de zinc en triglicérido caprílico / cáprico.
Este filtro solar natural está indicado en la elaboración de una gran variedad de cosméticos, protectores solares y productos para el cuidado de la piel.
ZinClear-IM ® proporciona partículas de óxido de zinc que ofrecen protección UV de amplio espectro con excepcional transparencia, lo que permite la elaboración de excelentes productos para la piel que no ocasionan una densa blancura al extenderlos.
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 grs ZinClear-IM ® _50CCT
5,76 €
8
-+
125 grs. ZinClear-IM ® _50CCT
11,17 €
3
-+
250 grs. ZinClear-IM ® _50CCT
21,42 €
2
-+

Detalles

ZinClear-IM ® _50CCT es una dispersión de óxido de zinc en triglicérido caprílico / cáprico.

Este filtro solar natural está indicado en la elaboración de una gran variedad de cosméticos, protectores solares y productos para el cuidado de la piel.

ZinClear-IM ® proporciona partículas de óxido de zinc que ofrecen protección UV de amplio espectro con excepcional transparencia, lo que permite la elaboración de excelentes productos para la piel que no ocasionan una densa blancura al extenderlos.

ZinClear-IM ® se suministra en forma de un líquido viscoso como puedes ver en la imagen.
La dispersión es de color amarillo pálido a amarillo-verde, pero al aplicar el preparado en la piel se tornará transparente incluso en altas proporciones.

Características:

 

  • Adecuado para todo tipo de pieles.
  • Fácil de manejar.
  • Amplio espectro de protección UVA / UVB.
  • No irritante.
  • Transparente / No blanquea.
  • Contiene nanopartículas
  • Filtro solar natural aprobado por COSMOS
  • Protege el doble que el óxido de Zinc
  • Certificado NPA.

Aplicaciones:

  • Protectores solares naturales.
  • Lociones y cremas para pieles sensibles.
  • Cremas de día con filtro de protección.
  • Productos para el cuidado de la piel del bebé.
  • Bálsamos labiales con filtro de protección.

Protección de amplio espectro. Información del fabricante:

  • ZinClear-IM ® tiene un perfil de absorción amplio que abarca tanto los rayos UVA y UVB.
  • ZinClear-IM ® puede utilizarse solo o en combinación con otros filtros UV para producir filtros solares de alta SPF (factor de protección solar) que superarán los UVAPF > criterios mínimos 1/3SPF donde se requiera.
  • ZinClear-IM ® también se puede formular para llegar a una longitud de onda crítica 370nm donde se requiera.
  • ZinClear-IM ® es fotoestable en las formulaciones y no es propenso a degradarse o perder eficacia bajo la influencia de los rayos UV.
Nombre INCI: Óxido de zinc 1314-13-2
N º CAS: Triglicérido caprílico / cáprico 73398-61-5

Dosificación y modo de empleo:

Zinclear es un preparado de un Aceite con un tipo de Zinc especial (dispersión). Por tanto, a la hora de crear nuestra crema natural debe tratarse al Zinclear como un aceite más, restando la cantidad que vayamos a incorporar de Zinclear del total de aceites. Con algunos emulsionantes se desestabiliza. Los mejores resultados de compatibilidad los conseguiremos con los emulsionantes Xyliance y Dermofeel.

  • Para factor de protección menor de 15: incorporar 15-25%
  • Para factor de protección de 15 a 25: incorporar 30-40%
  • Para factor de protección de 25 a 30: incorporar 40-50%