Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de privacidad de Jabonarium

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales serán tratados en los ficheros llamados “Clientes” y “Consultas de clientes”, registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya titularidad y responsabilidad es de la empresa María José Moreno Ordoñez con CIF: 08818561Q.
El tratamiento de los datos, tiene como finalidad la prestación de los servicios y el mantenimiento de la relación establecida con esta empresa, la gestión administrativa, gestión de clientes, gestión de cobros, gestión contable, emisión de facturas, histórico comercial, así como el envío, por medios tradicionales o electrónicos, de información comercial que pueda resultar de su interés.

Usted podrá en todo momento si lo desea, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente, debiendo remitir para ello escrito a la dirección: Calle Manuel Saldaña 23, piso 4ºA, 06010 de Badajoz (España).
En todo caso, esta empresa garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas en materia de seguridad de datos de carácter personal, que permiten asegurar la protección y evitar la pérdida, uso indebido, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos. Así mismo se le informa de que sus datos serán cedidos a las autoridades públicas competentes cuando, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias, así proceda.

 

Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que la empresa María José Moreno Ordoñez con CIF: 08818561Q. usa y protege cualquier información que usted nos da cuando utiliza este sitio web. Le garantizamos que su privacidad está protegida. Si le pedimos que nos proporcione cierta información por la cual usted puede ser identificado, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo a esta política de privacidad.

En esta Política de Privacidad se utiliza el término “Datos Personales” en relación a información como el nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono que pueda utilizarse para su identificación. Generalmente, sólo procesaremos sus Datos Personales tal y como se describe en la presente Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho a realizar procesamientos adicionales con el alcance autorizado o solicitado por la ley, o como apoyo a cualquier investigación criminal. Jabonarium Shop puede cambiar esta política de forma ocasional. De ser así se le comunicará por email para que pueda aceptarla o revocarla en cualquier momento.

Seguridad

Garantizamos que su información está asegurada. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos. Evitamos así, que durante el tratamiento de sus Datos Personales, dicha información sufra posibles pérdidas, uso inadecuado, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción.

Que datos recogemos:

Podemos recopilar la siguiente información:

1.     Nombre

2.     Información de contacto, incluido el email.

3.     Información demográfica, preferencias e intereses.

4.     Otra información relevante para encuestas y ofertas.

 

Utilización de datos personales

La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, para algunos servicios podría ser necesario que facilitase sus Datos Personales, como cuando quiera realizar una compra.

En estas situaciones, si decide no revelar alguno de los Datos Personales solicitados no será posible el acceso a determinadas secciones de la página web y no podremos responder a sus consultas o no podremos procesar sus pedidos. Todos los Datos Personales recabados a través de esta página web se incluirán en un fichero titularidad de esta empresa con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que consideremos de su interés.

En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

Confidencialidad de los datos personales

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de cualquier otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, los Datos Personales podrían transferirse a terceros que actúen en nuestro nombre, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o podrían procesarse legítimamente de cualquier otro modo, así como para la prestación de servicios para evaluar la utilidad de esta página web, su comercialización, la gestión de datos o el soporte técnico. Estos terceros han acordado por contrato utilizar sus Datos Personales sólo en función de los objetivos acordados, así como no vender o revelar su Información Personal a terceros, a menos que exista una obligación legal.

Además, los Datos Personales podrían revelarse a un tercero si fuéramos requeridos para actuar de este modo en función de una ley aplicable, una orden judicial o una regulación gubernamental, o bien en caso de que dicha revelación fuera necesaria como apoyo a una investigación criminal u otros procesos legales, tanto en nuestro país como en el extranjero.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre que procesemos Datos Personales, adoptaremos las medidas razonables para garantizar que éstos sigan siendo precisos y estén actualizados para los objetivos que motivaron su recopilaron.

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de que el mismo no se ajuste a un objetivo comercial legítimo, tal y como se describe en la presente política o en cumplimiento de la ley. En caso de marketing directo o electrónico, le proporcionaremos un sistema para rechazar la recepción de comunicaciones comerciales adicionales.

Si desea ponerse en contacto con nosotros en relación al uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, por favor, envíe un correo electrónico a info@jabonariumshop.com, indicando el nombre de la página web en la que introdujo sus datos, y acompañando una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Las solicitudes para cancelar los datos personales estarán sujetas a cualquier requerimiento legal aplicable o clasificación de documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

1.     Mantenimiento de registros internos.

2.     Mejorar nuestros productos y servicios.

3.     Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultarte interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.

4.     En ocasiones, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para fines de investigación de mercado. Podemos utilizar su información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

 

Control de tu información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o nos obligue la ley. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede resultar interesante para usted, siempre que nos haya dado permiso previo.

Usted puede solicitar los detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Escriba a María José Moreno Ordoñez, Calle Manuel Saldaña 23, 4ºA, del 06006 de Badajoz.

Si usted cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior . Dicha información será corregida inmediatamente.

Información personal y niños

La mayoría de los servicios disponibles en este sitio web están destinados a personas mayores de 18 años. No recopilaremos, utilizaremos o revelaremos de forma intencionada Datos Personales de un menor de 18 años sin obtener el previo consentimiento de una persona con responsabilidad paterna (padres o tutores) mediante un contacto directo por los canales tradicionales. Facilitaremos al padre o tutor notificación de los tipos concretos de datos personales recogidos del menor y la opción de negarse a cualquier recogida, uso o almacenamiento posterior de dicha información. Cumplimos con la legislación destinada a la protección del menor.

Enlaces a otras webs

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés. Nuestro deseo es garantizar que dichas páginas mantienen los estándares más elevados, sin embargo, debido a la propia naturaleza de Internet, no podemos garantizar los niveles de privacidad de las páginas web con las cuales enlazamos, así como tampoco responsabilizarnos de los contenidos de las páginas que no sean la nuestra propia. Debe tener cuidado y leer la política de privacidad del sitio web en cuestión