Product was successfully added to your shopping cart.

TITULAR DE LA WEB

Cumpliendo con lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico el visitante queda informado de que el presente sitio web www.jabonariumshop.com, es propiedad de Bemoluor S.L., cuyo responsable es:

Responsable: BEMOLUOR S.L.

NIF: B-06742084

Domicilio: C/ MANUEL SALDAÑA, 9C  06010 Badajoz, España.

El titular del presente sitio web, actúa como responsable de tratamientos que contienen datos de carácter personal, debidamente detallados en el registro de actividades de tratamientos de datos.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno.: (34) 924256666 – Horario de 09:00 a 14:00 hora española.
  • Email: info@jabonariumshop.com
  • Dirección postal: C/ MANUEL SALDAÑA, 9C  06010 Badajoz, España.

La dirección postal detallada y la dirección de correo electrónico son las únicas válidas para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar en ambas direcciones, cualquier autorización previamente otorgada en los formularios disponibles en este sitio web.

 

OBJETO

El titular, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante el prestador puede condicionar la utilización de algunos servicios ofrecidos a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos aportados.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos que el prestador pone a su disposición entre otros, con lo cual, queda prohibido:

.- Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial.

.- Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

.- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular o ello resulte legalmente permitido.

.- Recabar datos con finalidades publicitarias y de remitir publicidad de cualquier tipo y comunicaciones con fines de venta u otra naturaleza comercial.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al prestador, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del prestador o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.

 

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al prestador identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

 

POLITICAS DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. Desde esta web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa europea de protección de datos RGPD UE 679/2016 y la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Finalidad.
  3. Legitimación.
  4. Destinatarios.
  5. Procedencia.
  6. Información adicional.

 

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes gestiones:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de MARIA JOSE MORENO ORDOÑEZ.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

Cualquier otro tratamiento de sus datos no contemplados en este aviso legal, necesitaría su consentimiento expreso.

Le informamos que podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acompañado de su DNI para acreditar debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BEMOLUOR S.L. - CIF B-06742084

Dirección postal: C/ MANUEL SALDAÑA, 9C – 06011 BADAJOZ - (ESPAÑA)

Teléfono: 924256666

Correo electrónico: info@jabonariumshop.com   

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

1) Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.

2) La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.

3) Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪         Consentimiento del interesado: El envío de información de su interés y ofertas con fines comerciales relativo a nuestros productos y servicios por cualquier vía.

▪         Ejecución de un contrato: Prestación de un servicio.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

▪         No se cederán los datos salvo obligación legal.

Para este caso los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

▪         Los datos de contacto se cederán a diferentes empresas de transportes con la que tenemos contratado ese servicio, para poder entregar el pedido realizado.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países por parte de BEMOLUOR S.L.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BEMOLUOR S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BEMOLUOR S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: mediante comunicación por escrito acompañada de su DNI para acreditar su identidad a BEMOLUOR S.L., en C/ MANUEL SALDAÑA, 9C  - 06011 - BADAJOZ - (ESPAÑA), o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@jabonariumshop.com                   

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en BEMOLUOR S.L. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

▪         Datos identificativos

▪         Direcciones postales y electrónicas

▪         Información comercial

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo diseños, logotipos, texto y/o gráficos que son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

MENORES DE EDAD (14 AÑOS)

ATENCIÓN: Para la utilización de los servicios que ofrece el sitio web, los menores de 14 años, deberán, previamente, haber obtenido autorización de sus padres, tutores o representantes legales, puesto que éstos deberán responder por las acciones realizadas por los menores que se encuentren a su cargo, correspondiéndoles toda la responsabilidad a la hora de determinar los contenidos y servicios a los que puedan tener acceso. Esta autorización, podrán realizarla a través del correo electrónico: info@jabonariumshop.com                                           

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la provincia del titular de la web.

Opiniones reales de clientes Verlas todas

“Es mi primer pedido, y de momento estoy muy satisfecha.” Rosy
“Buenos productos, muy profesionales y rápidos en el envio” juani j
“Estoy contenta con el servicio, si hay algún problema con el pedido te lo solucionan rápidamente.” montse m
“Sois los mejores. Disfruto de vuestros artículos y más del servicio tan rápido. Da gusto comprar en empresas comprometidas con el cliente” rafaela l
“Todo bien!” Begoña C
“Todo rapidísimo y en muy buen estado” Dessire H
“Todo perfecto” Maite
“Todos los productos llegaron en perfecto estado y en el tiempo indicado. Aún no los he probado pero estoy muy contenta con la rapidez del servicio.” Everlyn P
“Todo perfecto. Envio rapido. Productos muy bien embalados y buena calidad. Tienda muy recomendable.” Almudena L
“Todo perfecto!! En 48 horas lo tenía en casa!! Ademas me beneficie de un descuento con el cupón ***, así que estupendo!!...Volveré a comprar sin duda.” Paola Andrea
“Es la primera vez que pido en esta pàgina. La conocí por medio de una bloguer de estetica. Me parecieron muy interesantes sus productos y su filosofia como empresa. Me llegó todo bastante rápido y me pusieron un par de muestras gratis. Es algo que siempre me hace ilusión encontrar y es de agradecer.” Ana F
“El servicio es muy bueno, el envío muy rápido” Maribel
“Tenía algunas dudas sobre recetas y productos y me las resolvieron muy rápido. Muy contenta. Próximamente haré más pedidos. Muchas gracias.” Leocadia
“En general todo ha sido bien. Estoy contenta.” Mariia
“muy contenta con el servicio” Carmen
“Todo rápido y genial” Begoña
“Es una pagina de fácil acceso,rápido el servicio,buen precio.Deberían de tener mas fragancias, ejem. Verbal,Peonías dama de noche etc.Es una gran empresa y seguiré comprando,muchas gracias por profesionalidad.***” Ana María
“Há mas de 5 anos adquiriendo vuestros produtos. Mucha calidad y rápida entrega.” Luis
“Muy satisfecha aunque lo estaría mas si no hubieran gastos de envío.” Mariana
“Todo perfecto y rapido” Maria
“Buenos precios y rapidez en el envio” MONTSERRAT L
“La entrega se hizo súper rápida, estoy muy contenta con los productos!!! Ya estoy deseando probar a hacer una tanda de jabones. ***” Raquel
“Bueno y rápido” Julieta
“Buen producto, y buen servicio, gracias.” Alfonso