Product was successfully added to your shopping cart.

COLORANTE AMARILLO CI 19140 - Para Jabones de Proceso en Frío y Glicerina

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Colorante amarillo CI 19140

Colorante Amarillo para uso cosmético. Soluble en agua.
Formato Precio Stock Cantidad
10 grs
2,09 €
En stock
-+
Máximo 12 u.

Detalles

Colorante Amarillo para uso cosmético para Jabones de Proceso en Frío y Glicerina. Soluble en agua.


Recetas

JABÓN CON KARITÉ Y ROSA MOSQUETA (1800 grs)

 Hoy de nuevo os traemos un nuevo jabón que ya realizamos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Está hecho a base de manteca de karité y aceite de rosa mosqueta.