Product was successfully added to your shopping cart.

Cúrcuma en polvo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cúrcuma en polvo

SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

 La cúrcuma es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

Formato Precio Stock Cantidad
50 grs.
1,13 €
Disponible
-+
Máximo 19 u.
100 grs.
2,06 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
250 grs.
4,12 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Curcuma longa root

La cúrcuma tiene propiedades antibacterianas , antiinflamatorias, astringentes, antioxidantes y calmantes.

La curcumina tiene la capacidad de inhibir la elastasa. Esta enzima que generalmente destruye la elastina de nuestra piel es responsable de la aparición de arrugas y la falta de firmeza de la piel. El polvo de cúrcuma es por lo tanto un ingrediente activo para la piel madura para restaurar la juventud y la luminosidad.

Sus propiedades calmantes también lo harán un ingrediente muy popular para pieles sensibles propensas a la irritación y el enrojecimiento, y también calmarán el cuero cabelludo sensible y delicado.

Los beneficios de la cúrcuma se deben en gran medida a su fitoquímica. Los compuestos en la cúrcuma, llamados curcuminoides como la curcumina, la demetoxicurcumina y la bisdemetoxicurcumina.

La cúrcuma también contiene aceites volátiles llamados turmerona, atlantona y zingibereno. Otros componentes de la cúrcuma son proteínas, resinas y azúcares.

Es rica en antioxidantes los cuales desempeñan un papel vital en la mejora de la salud de la piel. Ayuda en el tratamiento del acné e incluso de la psoriasis, mejora las estrías y la pigmentación de la piel.  Es así mismo efectiva en la curación de las quemadura.

 

Indicada para:

Cremas antiedad

Cremas antiacné

Cremas para piel grasa

Cremas pieles sensibles

Crema pies y manos agrietados

Mascarilla exfoliante

Champú anticaspa

Colorante para jabones

Colorante para cabellos

 

 

 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.