Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Cúrcuma

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Cúrcuma

El aceite esencial de Cúrcuma tiene propiedades antioxidantes antisépticas, antibacterianas, antimicrobianas y fungicidas.
Indicado para:
Cosmética antiacné
Cosmética antiarrugas.
Psoriasis y dermatitis.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,58 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
30 ml.
4,64 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
60 ml.
8,66 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Curcuma longa

Parte de planta: Rizoma

Método de extracción: Vapor

Origen: India

Color: amarillo pálido a amarillo oscuro

Olor: picante, amaderado y fresco

Nota: Base

Combina bien con: jengibre, canela, naranja sanguina, pomelo, cardamomo, ylang-ylang y vainilla

El aceite esencial de Cúrcuma tiene propiedades antioxidantes antisépticas, antibacterianas, antimicrobianas y fungicidas.

Indicado para:

  • Cosmética antiacné
  • Cosmética antiarrugas
  • Psoriasis y dermatitis

Principales componentes del aceite esencial de Cúrcuma:

  • Sesquiterpeno alcohol– 50%

  • Zingeribereno y otros Sesquiterpenos – 30%

  • d-a-phellandreno – 4%

  • Cineol – 3%

  • d-sabineno – 2%

  • d-borneol – 2.5%

  • Ácido Valérico – 0.1%

No ingerir, mantener fuera del alcance de los niños. Diluir antes de usar.