Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Cedro

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Cedro

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.

Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml
2,00 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
30 ml
3,50 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
60 ml
5,25 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
125 ml
10,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
250 ml
20,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
500 ml.
40,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Cedarus deodora

El aceite esencial de Cedro se obtiene a través de la destilación al vapor de la madera del cedro

Este aceite tiene propiedades relajantes, purifica el aire y facilita la respiración al ser un mucolítico, por lo que es una excelente ayuda en casos de catarros y resfriados.

Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa.

El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.

  • Parte destilada: madera
  • Método de extracción: Destilación por vapor
  • Nota: baja
  • Origen: India

Combina con: bergamota, clavel, ciprés, incienso, jazmín, enebro, nerolí, rosa, romero, vetiver e ylang-ylang.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Recetas

JABÓN CON KARITÉ Y ROSA MOSQUETA (1800 grs)

 Hoy de nuevo os traemos un nuevo jabón que ya realizamos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Está hecho a base de manteca de karité y aceite de rosa mosqueta.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.