Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Incienso

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Incienso

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de Africa.

Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.

Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.

Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.

Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda, mirra, neroli, pimienta, pino, sándalo, vetiver, otras esencias especiadas y todos los cítricas.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
3,75 €
Disponible
-+
Máximo 61 u.
30 ml.
7,35 €
Disponible
-+
Máximo 18 u.
60 ml.
14,35 €
Disponible
-+
Máximo 16 u.
125 ml.
28,70 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Boswellia carteri

El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de Africa. Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.

Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.

Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas. Es muy utilizado en cosmética y perfumería ya que actúa como antiséptico, astringente y equilibrador.

  • Parte de la planta: resina
  • Método de extracción: por vapor
  • Nota: Baja
  • Origen: Etiopía

Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda, mirra, neroli, pimienta, pino, sándalo, vetiver, otras esencias especiadas y todos los cítricas.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.