Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Caléndula (Calendula officinalis)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Caléndula (Calendula officinalis)

El aceite de caléndula mejora la textura de la piel reseca o agrietada, desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da elasticidad a la piel.
Indicada para tratar verrugas, acné, úlceras varicosas, edemas, escaras, rozaduras, quemaduras, dermatitis del pañal, manchas en el rostro, etc.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
1,16 €
Disponible
-+
Máximo 31 u.
60 ml.
2,01 €
Disponible
-+
Máximo 25 u.
125 ml.
3,74 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
250 ml.
6,06 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
500 ml.
10,61 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Calendula Officinalis Extract in Glycine Soja

  • El aceite de caléndula es un oleato de las flores de caléndula en aceite de soja.
  • El aceite de caléndula mejora la textura de la piel reseca o agrietada, desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da elasticidad a la piel.
  • Indicada para tratar verrugas, acné, úlceras varicosas, edemas, escaras, rozaduras, quemaduras, dermatitis del pañal, manchas en el rostro, etc.