Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Nuez de Macadamia 1ª Presión

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Nuez de Macadamia 1ª Presión

El aceite de nuez de macadamia posee un alto contenido en ácidos grasos mono e insaturados. Tiene propiedades calmantes y suavizantes gracias a ser rico en ácidos oleico, linoléico , palmitoléico y esteroles, protectores de las células.
Muy parecido al aceite de almendras, el aceite de macadamia tiene la ventaja de ser más penetrante proporcionando un tacto suave y no graso.
Es un aceite suavizante y calmante, recomendado para piles sensibles.
Muy recomendado para pieles secas, ásperas y sensibles. Es un excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder emoliente, hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.
Posee un factor natural de protección solar de (3-4).
Indicado para tratamiento de estrías, rosácea, grietas y cicatrices
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml
2,58 €
En stock
-+
Máximo 22 u.
125 ml
3,92 €
En stock
-+
Máximo 11 u.
250 ml
6,38 €
En stock
-+
Máximo 10 u.
500 ml
10,72 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
1000 ml
19,75 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Macadamia integrifolia

Descripción:

El aceite de nuez de macadamia posee un alto contenido en ácidos grasos mono e insaturados. Tiene propiedades calmantes y suavizantes gracias a ser rico en ácidos oleico, linoléico , palmitoléico y esteroles, protectores de las células.

Muy parecido al aceite de almendras,  el aceite de macadamia tiene la ventaja de ser más penetrante proporcionando un tacto suave y no graso.

Es un aceite suavizante y calmante, recomendado para piles sensibles.

Muy recomendado para pieles secas, ásperas y sensibles. Es un excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder emoliente, hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.

Posee un  factor natural de protección solar de (3-4).

Indicado para tratamiento de estrías, rosácea, grietas y cicatrices.

El aceite de nuez de macadamia se usa en masajes para facilitar la microcirculación y tonificar el sistema linfático.

Indicado para la elaboración de:

  • Aceite de masaje
  • Crema hidratante para pieles grasas y mixtas
  • Crema corporal para pieles irritadas
  • Crema de manos
  • Crema para prevención de estrías
  • Productos para cuidado del cabello
  • Bálsamo labial
  • Jabón de sosa

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

Recetas

CREMA CORPORAL REPARADORA CON MACADAMIA

Hoy os traemos una nueva crema corporal reparadora que no deja sensación de piel grasa gracias al emulsionante Montanov.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.