Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Manteca de Murumuru Virgen

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Manteca de Murumuru Virgen

Gracias a su alto contenido en ácidos oleico y linoléico retiene la humedad de la piel y el cabello y resulta un buen nutriente para ambos.
Se funde con facilidad en contacto con la piel no dejando película grasa.
Es un ingrediente principal en productos para cabellos castigados ya que lo nutre y fortelece. Muy indicado para cabellos afro.
Formato Precio Stock Cantidad
50 grs.
4,40 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
100 grs.
7,99 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
200 grs.
15,35 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.

Detalles

Inci: Astrocaryum murumuru

La manteca de Murumuru tiene propiedades hidratantes, emolientes, nutritivas, antiinflamatorias y bactericidas.

Gracias a su alto contenido en ácidos oleico y linoléico retiene la humedad de la piel y el cabello y resulta un buen nutriente para ambos.

Se funde con facilidad en contacto con la piel no dejando película grasa.

Es un ingrediente principal en productos para cabellos castigados ya que lo nutre y fortelece.

Muy indicado para cabellos afro.

Aspecto: manteca de color blanco amarillento.

Soluble en aceites, no soluble en agua 

Combina bien con aceites de aguacate, argán, onagra, germen de trigo, jojoba y rosa mosqueta.

Dosis de uso:

  • Lociones y cremas: 2-20%
  • Bálsamos labiales: 5-100%
  • Acondicionador capilar: 1-5%
  • Jabones: 3-12%

Índice de Saponificación: 240-310

Indicado para:

  • Cremas faciales y corporales para piel seca y dañada
  • Bálsamo labial
  • Manteca corporal
  • Crema de manos
  • Champú
  • Mascarilla capilar
  • Jabones