Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Almendras Virgen

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Almendras Virgen

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética y  aromaterapia. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente.
Destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas y desinflamantes. Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.
Se puede usar como desmaquillante.
Formato Precio Stock Cantidad
125 ml.
2,75 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
250 ml.
4,00 €
Agotado

CONSULTAR

500 ml.
6,85 €
Agotado

CONSULTAR

1000 ml.
12,35 €
Agotado

CONSULTAR

Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Prunus amygdalus dulcus

Descripción

Aceite de almendras dulces de 1ª Presión.

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética y  aromaterapia. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente.

Destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas y desinflamantes. Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.

Se puede usar como desmaquillante.

Se desaconseja su uso en personas alérgicas a los frutos secos.

Indicado para

  • Pieles secas
  • Masajes corporales en sinergia con aceites esenciales
  • Cremas corporales
  • Cremas de manos
  • Tratamiento de grietas y estrías
  • Leche limpiadora
  • Champús
  • Mascarillas capilares
  • Elaboración de jabones

Conservación

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

Recetas

AGUA MICELAR DE AZAHAR Y ALMENDRAS

Para completar nuestro ritual de limpieza no puede faltar un producto que ahora está muy de moda , el Agua Micelar.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.