Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Almendras Virgen Bio. Primera presión en frío.

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Almendras Virgen Bio. Primera presión en frío.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética y aromaterapia. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa.
Rico en ácidos grasos oleico y linoleico, saponifica fácilmente.
Destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes y desinflamantes. Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales. El aceite de almendras es muy efectivo para pieles secas y ásperas, pero también previene la deshidratación del cabello, tonificándolo y revitalizándolo y ayuda a eliminar la caspa.
Se desaconseja su uso en personas alérgicas a los frutos secos.

Formato Precio Stock Cantidad
60 ml
3,56 €
Disponible
-+
Máximo 17 u.
125 ml
6,17 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
250 ml
10,82 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
500 ml
20,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

INCI: Prunus amygdalus dulcus

 

Descripción:

Aceite de almendras dulces virgen procedente de la agricultura ecológica.

El aceite de almendras virgen Bio es de color amarillo dorado. Su olor es un poco más pronunciado que el aceite de almendras refinado.

Rico en Vitaminas A, B1, B2, B6, mineralea y proteínas.

 

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética y  aromaterapia. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente.

Destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes y desinflamantes. Nutre la piel y la protege de la desecación, restaurándola y aportándole un aspecto sedoso y suave. Calma el picor y la irritación. Ayuda a prevenir las estrías.

Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales.

El aceite de almendras es muy efectivo para pieles secas y ásperas, pero también previene la deshidratación del cabello, tonificándolo y revitalizándolo y ayuda a eliminar la caspa.

Se puede usar como desmaquillante.

Se desaconseja su uso en personas alérgicas a los frutos secos.

 

Indicado para:

Pieles secas

Masajes corporales en sinergia con aceites esenciales

Cremas corporales

Cremas de manos

Tratamiento de grietas y estrías

Leche limpiadora

Champús

Mascarillas capilares

Elaboración de jabones

CONSERVACIÓN:

En lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.

Recetas

JABÓN CON CACAO

Hoy os traemos un jabón muy hidratante y suave para nuestra piel.

Lleva varios pasos de elaboración.  Si recordáis el anterior jabón que hicimos, guardamos un poco de la masa para elaborar  las rosas que van a decorar este último.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.