Aceite de Soja

Emoliente para suavizar, alisar y emulsionar. Vitamina E y B.

(5/5 sobre 10 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite de soja se utiliza en cosmética natural como emoliente para suavizar, alisar y emulsionar.

La soja también contiene antioxidantes naturales como la Vitamina E y Vitaminas del complejo B que previenen la aparición de arrugas.

El Aceite de soja puede ser utilizada en la formulación de productos para el baño, la limpieza de los productos, el maquillaje de ojos, acondicionadores para el cabello, permanentes, champús, productos bronceadores, y el otro pelo, la piel y productos de maquillaje.

El aceite de soja se obtiene a partir de las habas de soja (semillas de Leguminose Glycine max. L.) por presión o extracción, y generalmente después pasa por un proceso de refinado. El líquido resultante es claro, de color amarillo pálido, semi-seco, con olor débil y característico.

La soja es una especie de leguminosa que contiene cantidades significativas de aminoácidos, y ácidos grasos omega – 6, ácidos oleico, linoleico y linolénico. 

Este aceite no es termosensible, es decir, no reduce sus propiedades cuando lo calentamos a una temperatura de hasta 70ºC.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
500 ml
5,75 
- +
Máximo 4 u.
250 ml
3,75 
- +
Máximo 1 u.
125 ml
2,55 
- +
Máximo 12 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
GRUPO ACEITE SOJA

Aplicaciones

Descripción

Soja

Además del Aceite de Soja, en Jabonarium tienes la Lecitina de Soja Líquida un coemulsionante que mejora la calidad y estabilidad de las emulsiones. Tiene propiedades emolientes proporcionando emulsiones sedosas y de textura más líquida.

Aceites emolientes

Tienes el Aceite de Almendras dulces, un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería.

El Aceite de Ricino un emoliente natural que penetra en la piel y la ayuda a producir colágeno y elastina. Gracias a su textura viscosa el aceite de ricino es un excelente humectante y dispersante para pigmentos, ideal para el maquillaje.

y el Aceite de Coco Fraccionado Bio es emoliente y calmante de la piel sin taponar los poros, muy utilizado en cosmética natural como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, no engrasa.

Aceites con Vitaminas E y B

Tienes el Aceite de Zanahoria tonificante de la piel, combate el envejecimiento cutáneo y protege la piel que contiene una gran variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E.

El Aceite de Aguacate con grandes beneficios pro-edad cutánea, ya que le aporta flexibilidad a la piel, la hidrata, regenera y suaviza, porque es muy rico en proteínas y en Vitaminas A, B, C, D, E, H, K y PP.

Y el Aceite de Aloe Vera con propiedades cicatrizantes, suavizantes, nutritivas, antioxidantes y regeneradoras. Contiene vitaminas C, E y B.

Detalles

INCIGlycine max. L.
CertificadosNAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Soja?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Soja y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Soja?
El precio de Aceite de Soja en Jabonarium es desde 2,55 € por 125 ml
¿Tenéis Aceite de Soja barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Opiniones de Aceite de Soja

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 10
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
20/12/2021 Ascensión

Buen producto


04/07/2021 Marí Carmen

Buena calidad


21/03/2021 Ana

Buen producto y buen envase


25/09/2020 Javier

Bien


11/06/2020 Josefina

Bueno


07/03/2020 Monica

Perfecto


15/11/2019 Jose María

Bastante bueno


15/09/2019 Francisco

Buen aceite.


08/09/2019 Miriam

Buen producto a un precio excelente


07/09/2019 Alicia

Son muy buenos


Preguntas sobre Aceite de Soja