Aceite de Almendras

Emoliente, suavizante y antiinflamatorio. Fácil absorción muy usado en masajes.

(4.8/5 sobre 124 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa.

En cosmética natural destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.

Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.

Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería. Se puede usar como desmaquillante.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
5 L
48,50 
- +
Máximo 4 u.
1000 ml
10,99 
- +
Máximo 28 u.
500 ml
6,10 
- +
Máximo 25 u.
250 ml
4,15 
- +
Máximo 20 u.
125 ml
2,90 
- +
Máximo 4 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
GrAlmRefinado

Propiedades de Aceite de Almendras

  • Propiedades emolientes (evita la pérdida de agua), suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.
  • Deja la piel suave y tersa.
  • Rico en ácidos grasos oleico y linoléico
  • Saponifica fácilmente.

Aplicaciones

Descripción

El Aceite de almendras dulces en profundidad

Hemos publicado en nuestro blog un artículo con amplia información sobre el aceite de almendras: Aceite de Almendras Dulces. Todo sobre él. Esperamos que sea de tu interés.

El Aceite de Almendras Jabonarium es uno de los aceites más utilizados en cosmética y  aromaterapia.

Posts relacionados con el Aceite de almendras

En nuestro post de Aceites y Mantecas para hacer Jabón Casero hablamos del aceite vegetal de almendras junto a otros aceites y mantecas.

Productos obtenidos de la Almendra

En Jabonarium también tienes el Aceite de Almendras dulces Virgen nutritivo y desinflamante y el Aceite de Almendras Virgen Bio de agricultura ecológica muy efectivo en pieles secas y ásperas.

Detalles

Inci Aceite de Almendras RefinadoAmigdalus prunus dulcus
Método de ExtracciónRefinado
OrigenEspaña
EnvasadoBotella de vidrio (tamaños pequeños) / Botella PET (tamaños grandes)

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Almendras?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Almendras y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Almendras?
El precio de Aceite de Almendras en Jabonarium es desde 2,90 € por 125 ml
¿Tenéis Aceite de Almendras barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Las materias primas de Jabonarium están destinada exclusivamente para uso en formulaciones cosméticas. Jabonarium no se hace responsable por su uso indebido, ya sea en su forma pura o dentro de formulaciones cosméticas.

Recetas con Aceite de Almendras

Cómo hacer Jabón Casero con Aceite de Almendras y Arcilla Rosa

Receta creada por Verónica (OhJabón) el 10 de Junio de 2024

Por primera vez, Verónica de OhJabón ha preparado una fórmula de jabón casero sin utilizar aceite de oliva y... ¡nos ha traído el vídeo paso a paso a #LaPotinguería! Se trata de un jabón artesanal de Aceite de Almendras dulces y Arcilla Rosa que suprime el aceite de oliva para hacerlo más económico pero sin renunciar a sus características de dureza, estabilidad y espuma.

El Aceite de Almendras Dulces, además de resultar un buen sustituto del Aceite de Oliva, es un aceite muy utilizado en cosmética natural ya que va genial en todo tipo de pieles, se absorbe muy fácilmente y es muy nutritivo y suavizante.

Otros ingredientes destacados son los aceites esenciales, que le otorgarán propiedades equilibrantes al jabón gracias a la sinergia que consiguen el Aceite Esencial de Bergamota y el de Palo Rosa.
Y para darle un bonito color rosado, utilizaremos Arcilla Rosa, que aportará propiedades absorbentes, suavizantes y limpiadoras.


Opiniones de Aceite de Almendras

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 124
Puntuación del producto 4.8/5
Experiencia del producto
10/06/2024 Pilar.

Muy buen producto


20/05/2024 Eva Maria

Muy bueno


16/03/2024 Esther

Muy buen producto


04/03/2024 Saida

💯😍😘


10/10/2023 Francesca

Lo he comprado varias veces , me gusta mucho.


15/08/2023 Cristina

Me gusta mucho éste aceite


23/05/2023 Adelaida

Genial


09/05/2023 Francisca

Indispensable para mis recetas


07/05/2023 Silvia

Me deja la cara súper suave y luminosa


20/03/2023 Iosune

Bueno


11/03/2023 Esmeralda

Me.encanta


20/02/2023 Nuria

Buena calidad y precio


02/02/2023 Maria Jesus

Indispensable para cualquier potinger@


24/01/2023 Jesus

calidad


10/01/2023 Laura

De 10















































































































Preguntas sobre Aceite de Almendras