Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Ricino

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Ricino

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de ricino es un emoliente natural que penetra en la piel y la ayuda a producir colágeno y elastina.
Gracias a su textura viscosa el aceite de ricino es un excelente humectante y dispersante para pigmentos , ideal para el maquillaje.
Es  muy utilizado en la elaboración  de bálsamos labiales así como para endurecer uñas y acelerar el crecimiento de pestañas. Además, es ingrediente de muchos productos de limpieza facial y cosméticos caseros.
Resulta un aceite excelente contra la caspa y un buen  fortalecedor de uñas y además proporciona una rica variedad de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y benefician a las pieles secas.
Se usa en masajes, aromaterapia y en productos para el cabello.
Formato Precio Stock Cantidad
125 ml.
2,02 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
250 ml
3,13 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
500 ml
4,14 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
1000 ml
8,08 €
Agotado

CONSULTAR

Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

INCI: Ricinus communis

Descripción:

El aceite de ricino se obtiene a partir de la planta Ricinus communis, que contiene aproximadamente un 40-50% del aceite.

El aceite de ricino es de color amarillo claro, viscoso y con un olor cacacterístico.

Contiene ácidos ricinoléico, oleico y linoléico.

Es un emoliente natural que penetra en la piel y la ayuda a producir colágeno y elastina.

Gracias a su textura viscosa el aceite de ricino es un excelente humectante y dispersante para pigmentos , ideal para el maquillaje.

Es  muy utilizado en la elaboración  de bálsamos labiales así como para endurecer uñas y acelerar el crecimiento de pestañas. Además, es ingrediente de muchos productos de limpieza facial y cosméticos caseros.

Resulta un aceite excelente contra la caspa y un buen  fortalecedor de uñas y además proporciona una rica variedad de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y benefician a las pieles secas.

Se usa en masajes, aromaterapia y en productos para el cabello.

Usado en jabones da estabilidad a la espuma.

Refinado.

 

Indicado para la elaboración de:

  • Cremas para pieles agrietadas
  • Aceite de masaje
  • Lociones corporales
  • Bálsamos labiales
  • Barras de labios
  • Serums para uñas
  • Serums para pestañas
  • Mascarillas capilares
  • Jabones de sosa

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

Recetas

JABÓN CON KARITÉ Y ROSA MOSQUETA (1800 grs)

 Hoy de nuevo os traemos un nuevo jabón que ya realizamos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Está hecho a base de manteca de karité y aceite de rosa mosqueta.

JABÓN CON CACAO Y MIEL 1500 grs.

Hoy os traemos un jabón muy sencillo en su fórmula, fácil para principiantes, pero muy cremoso e hidratante, realizado con Cacao y Miel.

ROSAS DE JABÓN

Comenzamos la semana con algo distinto a las típicas recetas de cremas o jabones, y que tiene que ver con la decoración de nuestros jabones: Rosas de Jabón.

JABÓN DE MIEL DECORADO

Hoy os presentamos un jabón un poco elaborado, pero cuyo resultado es muy original y seguro que os gustará mucho.

JABÓN CON MANTECA DE KARITÉ

Volvemos a la fabricación de jabones después de mucho tiempo.

Este  jabón lleva como principal ingrediente la manteca de karité, un producto muy hidratante para la piel  que la regenera y la nutre. Deja la piel limpia pero a la vez suave e hidratada. Es muy indicado para pieles atópicas y pieles secas .

JABÓN CON CACAO

Hoy os traemos un jabón muy hidratante y suave para nuestra piel.

Lleva varios pasos de elaboración.  Si recordáis el anterior jabón que hicimos, guardamos un poco de la masa para elaborar  las rosas que van a decorar este último.

JABÓN DE KARITÉ CON BARROS DEL MAR MUERTO

Hoy os traemos un jabón cremoso elaborado con karité y barros del mar muerto entre otros ingredientes. Un jabón purificante para pieles grasas y acnéica.

JABÓN DE KARITÉ CON MIEL Y AVENA

Al rico jaboncito de miel y avena, nutritivo y exfoliante.

Deja la piel limpia, suave, hidratada y nutrida gracias al karité y la miel.

JABÓN CON AGUACATE Y MANTECA DE CACAO

Seguimos con nuestra fábrica casera de jabón a tope y hoy os traemos una nueva fórmula.

JABÓN DE CACAO Y JOJOBA (EXTREMADURA)

Hoy os traemos un jabón maravilloso de cacao, karité, jojoba, oliva y ricino. Muy hidratante y reparador para pieles sensibles y con un delicioso olor a lavanda, hinojo, hierbabuena, canela y mirra.

JABÓN DE KARITÉ Y ALGODÓN

Hoy os traemos un nuevo jabón, elaborado con karité y aceite de algodón muy nutritivo y que además nos ha quedado muy chulo. ¿No os parece? :-) 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.