Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Jojoba Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Jojoba Virgen Orgánico

El aceite de jojoba en realidad no es un aceite, sino una cera líquida compuesta por ésteres de cera con una estructura muy parecida a la grasa de la piel.
Equilibra la acidez de la piel y mejora considerablemente el aspecto de la piel grasa y mixta porque regula la secreción sebácea, además de revitalizar la piel seca.
Ningún otro aceite consigue dar más elasticidad y flexibilidad a la piel que el aceite de jojoba porque activa el metaboilismo de la elastina.
El aceite de jojoba contiene ácido mirístico que pose acción anti-inflamatoria y es excelente para el tratamiento de pieles envejecidas.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
3,15 €
Disponible
-+
Máximo 24 u.
60 ml
4,90 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
125 ml
8,08 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
250 ml
15,15 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
500 ml
26,77 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
1000 ml
49,49 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Simmomdsia chinensis

Aceite de jojoba virgen, de primera presión en frío y agricultura ecológica.

Descripción

El aceite de jojoba en realidad no es un aceite, sino una cera líquida compuesta por ésteres de cera con una estructura muy parecida a la grasa de la piel.

Equilibra la acidez de la piel y mejora considerablemente el aspecto de la piel grasa y mixta porque regula  la secreción sebácea, además de revitalizar la piel seca. Ningún otro aceite consigue dar más elasticidad y flexibilidad a la piel que el aceite de jojoba porque activa el metabilismo de la elastina.

El aceite de jojoba contiene ácido mirístico que pose acción anti-inflamatoria y es excelente para el tratamiento de pieles envejecidas.

En su composición hay un 96% de ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades.También encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro.

Usado en el cabello le aporta hidratación y nutrición regulando también la producción de sebo del cuero cabelludo y aportando vitalidad al cabello seco y quebradizo

El aceite de jojoba, en la elaboración de jabones, acelera la traza y se suele usar como sobreengrasado.

Indicado para

  • Crema de día y de noche para todo tipo de piel
  • Leche corporale para bebés
  • Aceite desmaquillante
  • Aceite aftershave
  • Aceite de masaje
  • Champú y Mascarilla capilar
  • Premascarilla
  • Jabón de sosa

Conservación

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

Recetas

JABÓN DE CACAO Y JOJOBA (EXTREMADURA)

Hoy os traemos un jabón maravilloso de cacao, karité, jojoba, oliva y ricino. Muy hidratante y reparador para pieles sensibles y con un delicioso olor a lavanda, hinojo, hierbabuena, canela y mirra.

RECETA JABÓN EXTRAHIDRATANTE DE ARGÁN, KARITÉ CRUDO Y JOJOBA

¡Hola Jaboneros! Hoy os hemos preparado un vídeo con una receta ideal para el verano: Jabón Extrahidratante de Argán, Karité Crudo y Jojoba. 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.