Product was successfully added to your shopping cart.

Cera Amarilla de Abejas

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cera Amarilla de Abejas

La cera de abeja tiene propiedades emolientes, calmantes y suavizantes, ayuda a la piel a retener la humedad, reduce la inflamación, es suavizante y tiene propiedades antioxidantes.Por ello se utiliza a menudo en productos cosméticos y de cuidado de la piel como humectante así como un agente espesante y emulsionante.
Después de su procesamiento la cera de abejas sigue siendo un producto biológicamente activo con propiedades antibacterianas y vitamina A por lo que ha sido utilizada desde la antigüedad como antiséptico y para la curación de heridas.
Nuestra cera amarilla de abejas está indicada para la elaboración de lociones, pomadas, bálsamos, jabones y velas.
Formato Precio Stock Cantidad
125 grs.
3,38 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
250 grs.
5,81 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
500 grs.
9,64 €
Agotado

CONSULTAR

1000 grs.
17,78 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Cera de abejas amarilla en perlas.

Inci: Cera Flava

La cera de abejas amarilla es la cera natural elaborada por las abejas en la colmena. La Apis mellifera, comúnmente conocida como la abeja de la miel, segrega la cera en estado líquido incoloro y ésta al entrar en contacto con el aire, se convierte en una sustancia semi sólida. Con ella construyen las paredes de la colmena.

La cera de abeja tiene propiedades emolientes, calmantes y suavizantes, ayuda a la piel a retener la humedad, reduce la inflamación, es suavizante y tiene propiedades antioxidantes.Por ello se utiliza a menudo en productos cosméticos y de cuidado de la piel como humectante así como un agente espesante y emulsionante.

Después de su procesamiento la cera de abejas sigue siendo un producto biológicamente activo con propiedades antibacterianas y vitamina A por lo que ha sido utilizada desde la antigüedad como antiséptico y para la curación de heridas.

Nuestra cera amarilla de abejas está indicada para la elaboración de lociones, pomadas, bálsamos, jabones y velas. En jabones nos dará unas pastillas más duras.

Punto de fusión: 62-65º

Índice de acidez: 17-24

Índice de saponificación: 89-103

Olor: Aroma natural de cera de abejas

Color: Amarillo