Product was successfully added to your shopping cart.

Cera Blanca de Abejas (Cera Alba)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cera Blanca de Abejas (Cera Alba)

Trozos o láminas de color blanco o blanco amarillento, translúcidas cuiando son finas, con una fractura finamente granulosa, mate y no cristalina; cuando se calienta en la mano se vuelve blanda y maleable.
Tiene un olor similar al de la cera de abejas amarilla, aunque más débil y nunca rancio.
Prácticamente insoluble en agua, soluble en aceites grasos y esenciales; parcialmente soluble en etanol caliente (90% V/V).
Formato Precio Stock Cantidad
125 grs.
3,61 €
Disponible
-+
Máximo 22 u.
250 grs.
5,81 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
500 grs.
9,89 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
1000 grs.
18,13 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Cera alba

Descripción:La cera de abejas viene siendo utilizada desde hace miles de años, sobre todo en la fabricación de velas,  y cosmética.

Debe su color a un proceso de filtración para conseguir su carácterstico color blanco hueso. Es soluble en agua, parcialmente soluble en alcohol y éter  y completamente soluble en ácidos grasos y aceites volátiles.

La cera de abejas es muy  humectante y emoliente e interviene como ingrediente en preparaciones  como pomadas, cremas y barras de labios, proporcionando una acción protectora contra las agresiones del sol, viento, etc.

Aporta nutrición a la piel, además de ser  ser anti-inflamatoria, antibacterial, anti-alérgica , cicatrizante y un germinicida antioxidante.

La cera de abeja contiene gran cantidad de vitaminas.

Resulta un buen apoyo para las cremas hidratantes, ya que da estabilidad a las emulsiones y geles aceitosos.

No es alergénica y contiene protección solar.

En jabones nos dará unas barras duras y emolientes

 

Indicado para la elaboración de:

Cremas  hidratantes y nutritivas

Pomadas

Cremas de manos

Bálsamos labiales

Barras de labios

Mascarilla facial

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.