Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Lavanda

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Lavanda

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de lavanda es uno de los más utilizados por su agradable aroma y su baja toxicidad.
Por su acción antiséptica es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.
Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,45 €
En stock
-+
Máximo 130 u.
30 ml
4,60 €
En stock
-+
Máximo 83 u.
60 ml
9,00 €
En stock
-+
Máximo 76 u.
125 ml
18,50 €
En stock
-+
Máximo 15 u.
250 ml
37,00 €
En stock
-+
Máximo 9 u.
500 ml
74,00 €
En stock
-+
Máximo 8 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci:Lavandula angustifolia 

El aceite de lavanda es uno de los más utilizados por su agradable aroma y su baja toxicidad.

Posee efectos equilibrantes, cicatrizantes, tonificantes y calmantes al mismo tiempo. Es antidepresivo y estimulante de las defensas del organismo.

Por su acción antiséptica es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos. Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos.

  • Parte de la planta: flores
  • Método de extracción: Destilación por vapor
  • Nota: alta
  • Origen: Francia

El aceite esencial de lavanda combina bien con los aceites de bergamota, camomilla, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang.

Precauciones

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Recetas

JABÓN CON KARITÉ Y ROSA MOSQUETA (1800 grs)

 Hoy de nuevo os traemos un nuevo jabón que ya realizamos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Está hecho a base de manteca de karité y aceite de rosa mosqueta.

CREMA ANTIARRUGAS CON CARDO MARIANO SPF 20

 

Hoy os traemos una nueva receta. Se trata de una crema antiarrugas con un nuevo emulsionante que tenemos disponible en nuestra tienda, Xyliance, y con aceite de Cardo Mariano. Una crema para todo tipo de pieles pero especialmente para pieles grasas.

CONTORNO DE OJOS ANTIAGE REAFIRMANTE CON ACEITE DE HIGO CHUMBO 50 ML.

Verano, piscina, mar, sol……. y piel deshidratada. Es el precio que pagamos a veces en esta época del año. Nuestra piel necesita mucha hidratación y nutrición y sobre todo el contorno de los ojos ya que esta zona es más sensible. 

JABÓN ÍNTIMO DE NEEM

Algunas mujeres en determinados momentos de su vida se encuentran con una desagradable visitante, la candidiasis vaginal. La mayoría de las mujeres tendrán candidiasis vaginal a lo largo de su vida, por eso os traemos un jabón íntimo indicado para este problema.

AGUA MICELAR DE AZAHAR Y ALMENDRAS

Para completar nuestro ritual de limpieza no puede faltar un producto que ahora está muy de moda , el Agua Micelar.

JABÓN DE KARITÉ Y ALGODÓN

Hoy os traemos un nuevo jabón, elaborado con karité y aceite de algodón muy nutritivo y que además nos ha quedado muy chulo. ¿No os parece? :-) 

CREMA DESPIGMENTANTE PARA PIELES GRASAS

Hoy os traemos una crema despigmentante especial para las pieles grasas con aceite de avellana.
Os dejamos la receta a continuación:

RECETA JABÓN EXTRAHIDRATANTE DE ARGÁN, KARITÉ CRUDO Y JOJOBA

¡Hola Jaboneros! Hoy os hemos preparado un vídeo con una receta ideal para el verano: Jabón Extrahidratante de Argán, Karité Crudo y Jojoba. 

EL ACEITE DE COCO, UN AMIGO INCONDICIONAL DEL CABELLO DURANTE EL VERANO

☼ A todos nos encanta el verano, el sol, la playa, las olas, la piscina… pero nuestro cabello no opina lo mismo :l

El aceite de coco puede convertirse en un gran aliado para nuestro cabello durante en esta época del año. Se trata de uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello ayudándole en su crecimiento y aportándole brillo. Es un excelente acondicionador que ayuda a reparar el cabello dañado gracias a sus proteínas.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.