Agua de Lavanda

Cicatrizante, antiinflamatoria, tonificante y calmante pieles sensibles e irritadas.

(4.9/5 sobre 26 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El agua de lavanda tiene propiedades cicatrizantes, antiinflamatorias, desodorantes, tonificantes, antisépticas y calmantes de las pieles irritadas y sensibles.

Muy utilizada en cosmética natural, tiene efectos desfatigantes, reequilibrantes y purificantes, indicada para pieles grasas o mixtas y con tendencia al acné; calmante para después del afeitado o en casos de quemaduras solares.

El agua de lavanda se obtiene por destilación de las flores de la Lavandula officinalis, arbusto de la familia de las labiadas, frecuente en la cuenca mediterránea, de tallos leñosos y flores de color violeta reunidas en espigas.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
1000 ml
10,60 
- +
Máximo 2 u.
Últimas unidades
500 ml
6,25 

CONSULTAR

Sin stock
250 ml
4,10 
- +
Máximo 4 u.
Últimas unidades
125 ml
2,90 
- +
Máximo 15 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO AGUA DE LAVANDA

Propiedades de Agua de Lavanda

  • Cicatrizante
  • Antiinflamatoria
  • Desodorante
  • Tonificantes
  • Antisépticas y calmantes de las pieles irritadas y sensibles.
  • Tiene efectos desfatigantes, reequilibrantes y purificantes
  • Indicada para pieles grasas o mixtas y con tendencia al acné
  • Calmante para después del afeitado o en casos de quemaduras solares.

Aplicaciones

  • Tónico casero
  • Cremas caseras
  • Serums
  • Champú casero
  • Lociones
  • Maquillajes
  • Desmaquillantes caseros

Descripción

Aguas e hidrolatos calmantes

En relación con la cualidad calmante del Agua de lavanda, tienes en Jabonarium muchos productos, te asociamos por ejemplo el Agua de Rosas pura y natural con propiedades calmantes, tonificantes, relajantes e incluso astringentes. El agua de rosas es un tónico natural muy utilizado en la limpieza del cutis y en la elaboración de cremas, lociones, mascarillas y tónicos faciales.

El Hidrolato de Lavanda Bio que es antiinflamatorio, astringente, calmante, refrescante, y regenerador de la piel.

El Hidrolato de Té Verde Bio que es purificante, astringente, antioxidante, refrescante, tonificante y calmante. Es el hidrolato perfecto para todo tipo de pieles, especialmente para pieles secas.

Y el Hidrolato de Camomila Romana ideal para regenerar, calmar y purificar la piel.

Aguas e hidrolatos antisépticos

Tienes el Hidrolato de Hisopo que es es antiséptico, antibacteriano, purificante y cicatrizante.

El Hidrolato de Laurel Bio con propiedades antisépticas, astringentes, purificantes, refrescantes y tonificantes. Efectivo en el tratamientos de micosis.

Aguas e hidrolatos antiinflamatorios

Tienes el Hidrolato de Aciano un producto excelente en cosmética natural para aliviar y reparar los ojos cansados, hinchados e irritados y es un buen antiinflamatorio para bolsas y ojeras.

El Agua de Melisa con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, el agua de melisa está indicada para calmar y suavizar la piel madura, seca e irritada.

Y el Hidrolato de Geranio Bio excelente para el cuidado de la piel, especialmente recomendado para pieles grasas con tendencia al acné y también para pieles sensibles. Tiene propiedades antiinflamatorias y calmantes.

Proveniente de la Lavanda

Tienes el Hidrolato de Lavanda Bio, Aceite Esencial de Lavanda antiséptico, antidepresivo y estimulante de las defensas.

El Aceite Esencial de Lavanda Tipo Maillete, una variedad de la angustifolia que se cultiva en condiciones muy secas. Esto le da un aroma más dulce que otras variedades de lavanda. Es una de las variedades de lavanda más utilizadas para la producción de perfumes de alta gama.

Detalles

InciLavandula angustifolia, Sodium Benzoate
Método de ExtracciónDestilación de las flores de la Lavandula officinalis
OrigenEspaña
EnvasadoBotella PET
Pureza100% puro y natural
CertificadosNAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Agua de Lavanda ?
En Jabonarium puedes comprar Agua de Lavanda y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Agua de Lavanda ?
El precio de Agua de Lavanda en Jabonarium es desde 2,90 € por 125 ml
¿Tenéis Agua de Lavanda barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Agua de Lavanda

Cómo hacer Acondicionador Capilar Leave-In casero con Agua de Lavanda e Hidrolato de Rosa Damascena


¡Buenas potinguer@s! Hoy tenemos de vuelta por #LaPotinguería a Mónica, de Ginger's Things, con una nueva receta para combatir el frío: ¡un Acondicionador Capilar Leave-In!

Para aquell@s expert@s en inglés, ya podéis intuir de que se trata. Un Acondicionador Leave-In es un tipo de acondicionador ligero que no está obligado a ser retirado, es decir, se puede dejar sobre el pelo sin problemas. Todo esto, aportando las mismas cualidades de un acondicionador clásico: hidratación y brillo sobre el cabello.

Es muy común durante estas épocas invernales encontrarnos el cabello más seco o débil de lo normal, motivo por el cuál es importante mantener una buena hidratación para fortalecerlo. Es aquí donde entran en juego nuestros acondicionadores. En particular, este Acondicionador Leave-In, se beneficia de ingredientes como el Agua de Lavanda o el Hidrolato de Rosa Damascena, con propiedades tonificantes, calmantes y purificantes; así como la Manteca de Mango y el Aceite de Cáñamo, muy ligeros y de absorción rápida, que aportarán brillo y protección al cabello.

¿List@ para ver cómo se hace?


Opiniones de Agua de Lavanda

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 26
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
2022/07/13

Muy bien calidad, precio y huele muy bien


2022/02/19

Huele genial


2021/11/26

Ya terminé el primer bote y repongo. Me gusta para todo en fase acuosa. El bote podría ser de vidrio, solo como sugerencia.


2021/11/13

Muy buena compra, muy efectiva para el acné


2021/09/19

Un imprescindible en mi casa


2021/05/29

Calidad y precio


2021/04/29

Buena.


2021/03/30

Estoy encantada!


2021/01/31

Perfecto


2021/01/16

Es buenísima


2020/12/25

Me gusta


2020/10/27

bien


2020/10/04

Muy suave aroma, muy buena


2020/09/28

Ideal


2020/09/12

Buena














Preguntas sobre Agua de Lavanda