Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Petitgrain-Petitgrain bigarde

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Petitgrain-Petitgrain bigarde

El aceite esencial de petitgrain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal.


Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.

Nombre del producto Precio Stock Un.
30ml Aceite esencial de petitgrain
3,79 €
9
-+
60 ml Aceite esencial de petitgrain
6,14 €
3
-+
125 ml Aceite esencial de petitgrain
11,04 €
2
-+
250 ml Aceite esencial de petitgrain
21,85 €
1
-+
15 ml. Aceite Esencial de Petitgrain
2,16 €
3
-+

Detalles

El aceite esencial de petitgrain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal.

Se obtiene por destilación al vapor de hojas, ramas y también de frutos inmaduros de varias especies cítricas. Comparte muchos de los componentes del nerolí.

Ayuda a mejorar la digestión si ponemos un par de gotas en bebidas o dulces, ya que reduce las flatulencias y espasmos.

El aceite esencial de petitgrain es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.

Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.

Parte de la planta: hojas, ramas y frutos

Método de extracción: por vapor

Nota: alta

Origen: Francia

El aceite esencial de petitgrain combina bien con los aceites de bergamota, cedro, salvia, geranio, lavanda, lima, jazmín, nerolí, naranja, plamarosa, romero, palo de rosa, sándalo e ylang-ylang.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.