Aceite Esencial de Nerolí

Antibacteriano y regenerador para estrías y cicatrices. Pieles maduras.

(4.5/5 sobre 6 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite esencial de Nerolí tiene propiedades antibacterianas y regeneradoras por lo que es muy indicado en el tratamiento de estrías y cicatrices.

Es un buen activo antienvejecimiento para pieles maduras.

El aceite de Neroli se deriva de las flores del naranjo dulce o naranjo amargo. Nuestra variedad proviene del árbol de naranja amarga que es visto en el mundo de la aromaterapia como de mayor calidad terapéutica.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
2 ml
13,25 
- +
Máximo 35 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRneroli

Propiedades de Aceite Esencial de Nerolí

  • Aantibacterianas y regeneradoras.
  • Para el tratamiento de estrías y cicatrices.
  • Activo antienvejecimiento para pieles maduras.

Aplicaciones

Descripción

Para las estrías y cicatrices

En Jabonarium, además del Aceite Esencial de Nerolí aconsejado para el tratamiento de estrías, tienes también el Aceite de Rosa Mosqueta con vitaminas A y E aumentan la producción de elastina y colágeno, dando lugar a la regeneración celular en las cicatrices y estrías.

El Aceite Esencial de Pachuli con propiedades purificantes, tónicas y regeneradoras de la piel.

El Aceite de Tamanu, muy beneficioso en tratamientos de acné, cicatrices, quemaduras, psoriasis, estrías, dermatitis...

Para pieles maduras

También para pieles maduras, tienes por ejemplo el Aceite de Borago que aporta suavidad, elasticidad y tono a la piel seca y madura.

El Aceite Esencial de Salvia con acción antiinflamatoria y calmante, indicado para pieles muy secas y maduras.

Y el Aceite Esencial de Palmarosa, excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder emoliente, hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.

Detalles

InciCitrum aurantium
Pureza100% Aceite esencial.
Parte de la plantaflores
Método de extracciónDestilación por vapor
OrigenItalia
Nota de olorMedia
QuimiotipoAcetato de linalilo 5,10 %; Beta-pineno 8,95 %; Limoneno 17,15 %; Linalool 41,99 %; Nerolidol 5,18 %

Combinaciones

Combina bien con: Canela, clavo, todos los tipos de lavanda, limón, mirra, nuez moscada y salvia.

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Nerolí?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Nerolí y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Nerolí?
El precio de Aceite Esencial de Nerolí en Jabonarium es de 13,25 € por 2 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Nerolí barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Recetas con Aceite Esencial de Nerolí

APRENDE A USAR ACEITES PORTADORES SEGÚN TU TIPO DE PIEL


La cosmética casera es un mundo tan amplio (y maravilloso) que sería muy difícil conocer todas las posibilidades que nos brinda: todas las combinaciones de ingredientes posibles, todas las elaboraciones que se pueden hacer, todos los conocimientos acerca de los beneficios de cada aceite, manteca, cera…

Pero hay ciertos conocimientos que todo “potinguer@” debe saber antes de lanzarse a crear. Es el caso de la utilización de aceites portadores (...)


Agua de azahar: propiedades pensadas para pieles secas y grasas


Cada vez es más frecuente el uso de aguas florales en cosmética. Y es que, ¿puede haber algo más natural que aplicar sobre tu piel aguas florales como las de rosa o de azahar? 

En esta entrada de blog nos centraremos especialmente en las propiedades del Agua de Azahar, sus diferentes usos y otra información de interés relativa a cómo sacarle partido y dónde comprar Agua de Azahar.

Muchas veces este agua queda en un segundo plano ya que no es tan conocido como el Agua de Rosas o el Agua de Hamamelis. En esta entrada queremos darle la importancia que merece.


Receta para hacer Sérum antiarrugas casero con Ellagi C. y Agua de Melisa


Hoy os traemos un Super Serum Antiarrugas. Está realizado con varios activos antiarrugas, entre los que destacamos un producto que incorporamos recientemente a nuestra tienda: Ellagi C.
También contiene los dos tipos de ácido hialurónico, colágeno y elastina marinos, vitaminas C y E...

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite Esencial de Nerolí

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 6
Puntuación del producto 4.5/5
Experiencia del producto
2022/07/24

Aunque me gustaría que viniera envasado como un aceite esencial en vez de como una muestra de perfume


2022/07/10

No lo he usado aún, pero huele rico y viene bien envasado


2022/06/16

todo bien


2022/01/24

Olor maravilloso


2021/03/25

Huele de maravilla


2021/03/21

No hay ninguna etiqueta.


Preguntas sobre Aceite Esencial de Nerolí


Ordenar por "ASC"/
Hola!
Me gustaría saber si el aceite esencial de nerolí, es fotosensible o fotosensibilizante, ya que lo quiero incluir en cremas y no sé si al contacto con la luz podría crear algún problema en la piel.
Muchas gracias y un saludo.
0
Buenas tardes,
He hecho una crema con manteca de karité como ingrediente principal y huele muy fuerte. Me recomendáis este aceite para quitar el olor y darle una fragancia más agradable?, En caso afirmativo ¿Qué cantidad aproximada tendría q añadir?
Muchas gracias
5
Hola,

Me gustaria saber si es posible comprar al mayor.
por ejemplo Neroli minimo 30ml pero con un mejor precio.
Nos gustaria lanzar una linea de jabones y velas con estos aromas , son adaptables estos aceites para esto?

Gracias!
2