ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Limón

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Limón

El aceite esencial de limón resulta excelente para el cuidado de la piel, ya que es antiséptico, astringente, curativo, depurativo y aclarante.

Mejora la circulación sanguínea y linfática.

Nombre del producto Precio Stock Un.
15 ml Aceite Esencial de Limón
1,89 €
55
-+
30 ml Aceite esencial de limón
3,45 €
21
-+
60 ml Aceite esencial de limón
5,75 €
13
-+
125 ml Aceite esencial de limón
9,72 €
2
-+
250 ml Aceite esencial de limón
18,57 €
1
-+
500 ml Aceite esencial de limón
34,33 €
1
-+

Detalles

Inci:Citrus limonum

El aceite esencial de limón resulta excelente para el cuidado de la piel, ya que es antiséptico, astringente, curativo, depurativo y aclarante. Mejora la circulación sanguínea y linfática.

Añadido al baño estimula la circulación y reanima los sentidos. Actúa como vitalizante y se puede agregar a tónicos cutáneos, a cremas anticelulitis, a lociones para pieles mixtas o grasas, a cremas de manos para fortalecer las uñas quebradizas, a champús para cabellos grasos y a jabones artesanales. En perfumería el aceite de limón es un componente fundamental del agua de colonia.

Propiedades

    • Es muy efectivo para la detención de las hemorragias.
    • Repelente de insectos
    • Elimina las arrugas, aplicando el aceite esencial de limón sobre ellas.
    • Eficaz contra la gripe y resfriados, calma la tos inhalando 3 gotas en agua hirviendo.

Origen:

  • Parte de la planta: cáscara
  • Método de extracción: Presión en frío
  • Nota: alta
  • Origen: Italia

El aceite esencial de limón combina bien con todos los cítricos, todas las esencias florales, eucalipto, incienso y enebro.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.