Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Menta Piperita

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Menta Piperita

El aceite de menta piperita tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antiinflamatorio, antiprurítico, antiespasmódico, antiviral, astringente, expectorante, febrífugo, y como tónico nervioso.

Es antiséptico y resulta muy útil para tratar heridas, dermatitis, tiña, sarna y acné.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,51 €
Disponible
-+
Máximo 92 u.
30 ml
3,99 €
Disponible
-+
Máximo 54 u.
60 ml
6,75 €
Disponible
-+
Máximo 48 u.
125 ml
12,40 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
250 ml
24,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
500 ml
49,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci:Mentha piperita

El aceite de menta piperita tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antiinflamatorio, antiprurítico, antiespasmódico, antiviral, astringente, expectorante, febrífugo, y como tónico nervioso. Es antiséptico y resulta muy útil para tratar heridas, dermatitis, tiña, sarna y acné.

Por su alto contenido en mentol, el aceite esencial de menta sirve para refrescar la piel y es efectiva en productos cutáneos vigorizantes, como las lociones para los pies y las cremas para después del sol. Se puede añadir al baño para tonificar y estimular la piel. Tiene efectos calmantes para piernas cansadas e hinchadas.

  • Parte de la planta: planta en flor
  • Método de extracción: por vapor
  • Nota: alta
  • Origen: USA

El aceite esencial de menta combina bien con los aceites de romero, lavanda, limón y eucalipto.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.