Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Palo Rosa - Aniba Roseadora

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Palo Rosa - Aniba Roseadora

El aceite esencial de palo rosa es un excelente regenerador y reconstituyente celular de la piel.


Esta capacidad regeneradora de tejidos, sumada a la fuerza estabilizadora del elemento tierra al que pertenece, hacen de este aceite un excelente componente para la preparación de aceites, cremas, lociones, para el rostro y para todo el cuerpo.

Nombre del producto Precio Stock Un.
15 m. Aceite Esencial de Palo Rosa-
4,50 €
3
-+
30 ml. Aceite Esencial de Palo Rosa
8,82 €
3
-+
60 ml. Aceite Esencial de Palo Rosa
16,93 €
2
-+

Detalles

El aceite esencial de palo de rosa es un excelente regenerador y reconstituyente celular de la piel. Este aceite tiene un aroma dulce a rosas pero al mismo tiempo leñoso, ya que se extrae de la madera de un arbusto mediante arrastre por vapor de agua. Esta capacidad regeneradora de tejidos, sumada a la fuerza estabilizadora del elemento tierra al que pertenece, hacen de este aceite un excelente componente para la preparación de aceites, cremas, lociones, para el rostro y para todo el cuerpo.

Su uso dermatólogo es muy conocido. Al ser regenerador celular, su combinación con aceite vegetal (almendras o germen de trigo), ayuda a borrar arrugas, marcas, cicatrices y heridas.

No en vano desde siempre el Palo Rosa ha sido tan apreciado por los pueblos antiguos como "el reconstituyente mágico".

Parte de la planta: madera

Método de extracción: por vapor

Nota: alta

Origen: Brasil

Combina bien con: cedro, incienso, geranio, mandarina, romero e ylang-ylang.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.
  • Ficha técnica Aceite de Palo Rosa